7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно, со вкусом халвы это как? Подсолнечного масла? Кожурок? Самих семок? Или советской халвы?
Аня вот раздразнила этим мороженым... И сейчас, когда я ела обычный сливочный пломбир - у меня появилось желание туда накидать кусочки халвы) Жаль у меня халвы нет))

да там беда( очень некрасиво все получается с нашей командой:
img208.jpg

название команды не помещается, номер стодневки прямо на названии. кароче не для нашей команды эта линейка
Вот поэтому и просим ставить, чтобы хрень всякая вылезла и поправили.
Только у Вас вылезла.

Только у Вас вылезла.
Это потому что мы особенные)))) Название у нас не только труднопроизносимое, но и длинное)))

Мне вот интересно, со вкусом халвы это как? Подсолнечного масла? Кожурок? Самих семок? Или советской халвы?
Мне тоже не дает покоя этот вкус...:unsure: Подозреваю, что мороженное вкусное...

Привет, располагайся и рассказывай, как зовут, откуда ты, почему решила бросать курить, как успехи?
Привет)
Зовут меня Марина, живу в Алтайском крае. Курить давно хочу бросить, но не хватает Толи силы воли, Толи желания мало, не знаю...Особо то не бросала, магаз рядом, бац и сбегала. Вот надеюсь, что благодаря вашему форуму брошу наконец. Без сигарет легко могу физически, но морально немного тяжко.

Только у Вас вылезла.
Приятно слышать, что только у нас вылезло. Хорошо другим повезло...

Привет)
Зовут меня Марина, живу в Алтайском крае. Курить давно хочу бросить, но не хватает Толи силы воли, Толи желания мало, не знаю...Особо то не бросала, магаз рядом, бац и сбегала. Вот надеюсь, что благодаря вашему форуму брошу наконец. Без сигарет легко могу физически, но морально немного тяжко.
Очень приятно. Я - Варя. Живу в Калуге. Волею судьбы стала капитаном этой славной команды.
За прошедшие 10 недель нашей стодневки наша команда показала выдающиеся результаты. Из 35 участников на начало подсчета выбывших - мы потеряли всего 4-ых. Поэтому добро пожаловать к нам. Постараемся тебе помочь.

Да( уже два дня собираюсь начать бросать и всё никак. Хотелось бы прям вот-вот с утра начать нормальную безникотиновую жизнь.
Марин, заводи дневник на форуме, пиши. Походи по дневникам, почитай. Все получится...:)
Приходи к нам, спрашивай. Здесь всегда кто-то есть.

Очень приятно. Я - Варя. Живу в Калуге. Волею судьбы стала капитаном этой славной команды.
За прошедшие 10 недель нашей стодневки наша команда показала выдающиеся результаты. Из 35 участников на начало подсчета выбывших - мы потеряли всего 4-ых. Поэтому добро пожаловать к нам. Постараемся тебе помочь.
Варя, взаимно!)
Спасибо, надеюсь у меня всё получится)
На столневку не успела немного, вот и собираюсь теперь каждый день бросить сама как-нибудь, но понимаю, что без поддержки наверное не смогу.

Марин, заводи дневник на форуме, пиши. Походи по дневникам, почитай. Все получится...:)
Приходи к нам, спрашивай. Здесь всегда кто-то есть.
Спасибки) да, надо полистать, почитать как и что здесь) А то я еще с телефона, не очень конечно удобно, но я справлюсь:)

У нас тут халва фисташковая:)) другой вкус у нее немного:)

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: