Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю. Она называется "молодые листья" в меню ресторана никто подробностей не знает. Буду на рынке, выведаю. На вкус похожа на крест-салат, но более сочная и менее терпкая.
Ну мы то по тебе тоскуем тут нам бы было приятно осознавать, что и ты по нам и нашим посиделкам я понимаю, что желание эгоистичное, но мы смертные, нам такие желания иметь можно
Значит не то, что я подумала..
Я похожее не эту траву купила ( фанат салатов, иногда это даже бывает не похоже на салат, но я это ем) и попросила малого помыть. Он открывает контейнер ( я еще побольше взяла) и быстро закрывает со словами " Я думаю, что даже ты это есть не будешь, кто тебе подсунул ее?"
Короче, выкинули от греха подальше...
А таджик, говорил, что очееень полезная...
Ну мы то по тебе тоскуем тут нам бы было приятно осознавать, что и ты по нам и нашим посиделкам я понимаю, что желание эгоистичное, но мы смертные, нам такие желания иметь можно
Ну мы то по тебе тоскуем тут нам бы было приятно осознавать, что и ты по нам и машин посиделкам я понимаю, что желание эгоистичное, но мы смертные, нам такие желания иметь можно
Я похожее не эту траву купила ( фанат салатов, иногда это даже бывает не похоже на салат, но я это ем) и попросила малого помыть. Он открывает контейнер ( я еще побольше взяла) и быстро закрывает со словами " Я думаю, что даже ты это есть не будешь, кто тебе подсунул ее?"
Кстати, он же мне год назад со словами" Бери, бери! Очень хорошая ягода." Зеленую фей-хоа продал... Всей семьей почистились. Мои запретили к нему ходить, пол года не ходила...