7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стинг, когда писал ее, думал про "большого брата", который всегда за нами следит. Символично вышло...

Нет, а правда, что за травка?
Какая на вкус хоть?
Раз трясешься, значит, что-то в ней такое есть. Никотин, поди:)
Не знаю. Она называется "молодые листья" в меню ресторана;) никто подробностей не знает. Буду на рынке, выведаю. На вкус похожа на крест-салат, но более сочная и менее терпкая.

Ну мы то по тебе тоскуем тут;) нам бы было приятно осознавать, что и ты по нам и нашим посиделкам;) я понимаю, что желание эгоистичное, но мы смертные, нам такие желания иметь можно:)

Вообще без запаха:(
Значит не то, что я подумала..
Я похожее не эту траву купила ( фанат салатов, иногда это даже бывает не похоже на салат, но я это ем) и попросила малого помыть. Он открывает контейнер ( я еще побольше взяла) и быстро закрывает со словами " Я думаю, что даже ты это есть не будешь, кто тебе подсунул ее?"
Короче, выкинули от греха подальше...
А таджик, говорил, что очееень полезная...

Кстати, ты чего это весь в сердцах?
Влюбился?

нет конечно, это меня девчонки покусали на диетсру
Ну мы то по тебе тоскуем тут;) нам бы было приятно осознавать, что и ты по нам и нашим посиделкам;) я понимаю, что желание эгоистичное, но мы смертные, нам такие желания иметь можно:)
кто бы жаловался)) ты ж ежедневно на прямой линии с ВВ))

Ну мы то по тебе тоскуем тут;) нам бы было приятно осознавать, что и ты по нам и машин посиделкам;) я понимаю, что желание эгоистичное, но мы смертные, нам такие желания иметь можно:)
Ань, не плачь. Олимпийцы с простолюдинками не дружат:)
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова:)

Я похожее не эту траву купила ( фанат салатов, иногда это даже бывает не похоже на салат, но я это ем) и попросила малого помыть. Он открывает контейнер ( я еще побольше взяла) и быстро закрывает со словами " Я думаю, что даже ты это есть не будешь, кто тебе подсунул ее?"
А какой у нее запах был? Не помнишь? Интересно стало;)

Реакции: iana
Кстати, он же мне год назад со словами" Бери, бери! Очень хорошая ягода." Зеленую фей-хоа продал... Всей семьей почистились. Мои запретили к нему ходить, пол года не ходила...

нет конечно, это меня девчонки покусали на диетсру

кто бы жаловался)) ты ж ежедневно на прямой линии с ВВ))
Я не жалуюсь, просто сказала что скучаю:) нужно было наврать что нет?;)

А какой у нее запах был? Не помнишь? Интересно стало;)
Сладковато-приторно- носковый... Ну не знаю как объяснить. А, как буд-то запарилась, но она свежая была, зеленая.

P.I.A., Илья, ты по любому знаешь, что это за траву там Аня жует:)
Просвети, а то уснуть не смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: