Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бросил сам, без ничего. Это уже не знаю по счету какой раз бросаю. Первый раз в компании бросаю. Читаю Алена Карра. Мне он помогает. Каждый день утром. Стаж большой у меня, но выкуривал я не больше пол пачки в день. Последний раз не курил шесть месяцев, но я обычно начинаю курить в очень стрессовых ситуациях. Курил два месяца, теперь вот решил вместе с вами бросать это дело.
Бросил сам, без ничего. Это уже не знаю по счету какой раз бросаю. Первый раз в компании бросаю. Читаю Алена Карра. Мне он помогает. Каждый день утром. Стаж большой у меня, но выкуривал я не больше пол пачки в день. Последний раз не курил шесть месяцев, но я обычно начинаю курить в очень стрессовых ситуациях. Курил два месяца, теперь вот решил вместе с вами бросать это дело.
Настроение рабочее. Хочется тут во всем разобраться. Почитать статьи, дневники. Но я чувствую мне нужно уже ужинать, сегодня следил за самочувствием, что бы не был голоден, не переедал, во время пил воду. Днем поспал. Совсем все хорошо.