7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи о себе поподробнее:)
И о том, как не курится.
сам бросил или с помощью таблеток?
Бросил сам, без ничего. Это уже не знаю по счету какой раз бросаю. Первый раз в компании бросаю. Читаю Алена Карра. Мне он помогает. Каждый день утром. Стаж большой у меня, но выкуривал я не больше пол пачки в день. Последний раз не курил шесть месяцев, но я обычно начинаю курить в очень стрессовых ситуациях. Курил два месяца, теперь вот решил вместе с вами бросать это дело.

Я тоже хочу! Ань, попроси и для меня.:) И чтоб на пользу пошло.
Сейчас;) если не сбежал. - попрошу;)) но не факт, что мы это получим;) может на пробежку послать вместо или огородик вскопать;)

Реакции: iana
Бросил сам, без ничего. Это уже не знаю по счету какой раз бросаю. Первый раз в компании бросаю. Читаю Алена Карра. Мне он помогает. Каждый день утром. Стаж большой у меня, но выкуривал я не больше пол пачки в день. Последний раз не курил шесть месяцев, но я обычно начинаю курить в очень стрессовых ситуациях. Курил два месяца, теперь вот решил вместе с вами бросать это дело.
А вот после того, как снова начинаешь, легче бросить или сложнее?
И приходит ли мысль "ну зачем я снова закурил?"

Реакции: iana
Привет;) ну и как самочувствие после дня не курения?;)
Настроение рабочее. Хочется тут во всем разобраться. Почитать статьи, дневники. Но я чувствую мне нужно уже ужинать, сегодня следил за самочувствием, что бы не был голоден, не переедал, во время пил воду. Днем поспал. Совсем все хорошо.

Сейчас;) если не сбежал. - попрошу;)) но не факт, что мы это получим;) может на пробежку послать вместо или огородик вскопать;)
А что можно еще что-то попросить?:) Я смотрю, у меня нужные связи нарисовались...
Все, иду мечтать...

Постараюсь, хотя он хитрый...
Аня, вся команда затаила дыхание... не подведи! Не посрами честь вулкана! Будет хитрить, мы его головой в кратер засунем

А вот после того, как снова начинаешь, легче бросить или сложнее?
И приходит ли мысль "ну зачем я снова закурил?"
Конечно приходит, бросать трудно. Лучше не начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: