7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, мороженное и пироженое теперь только во снах))
я же цель себе поставил, потому и сам ничего такого не готовлю, салаты, курица, рис, фрукты, вот мой рацион.
А вам по рафаэлке))
Посмотреть вложение 197677
Блин, я спасибо не сказала за рафаэлки:) спасибо, теперь все взятки которые тебе будут сладким давать, можешь нести нам;) мы тебя спасем от этих ужасных продуктов;)

Реакции: iana
У меня есть. Я просто хотела твои впечатления услышать.
я сажусь в полулотос, руки лодочкой , локти на коленях, спина прямая и дышу, просто представляю вдыхаемый воздух синим цветом, а выдыхаемый-красным. и дышу на счет, по времени.

Анюта, что ты со спортом решила? У нас стодневка уже заканчивается, а ты не решаешься никак ни на что пока.
Я дома на коврике, гантели, пока все. Голова не позволяет, наверно по врачам надо, снова, но я устала от них...Головокружения, звездочки задолбали меня...Сосуды восстанавливаются...
Да, я все жду когда закрепят турникет в коридоре, еще на него залезать буду. Но сегодня опять "работники" устали и не пришли...:banghead:
По рекомендации, кстати. :) Молчу, не хочу сориться с хорошим человеком. Эх...

я сажусь в полулотос, руки лодочкой , локти на коленях, спина прямая и дышу, просто представляю вдыхаемый воздух синим цветом, а выдыхаемый-красным. и дышу на счет, по времени.
А думать можно или нужно стараться не думать в это время? Я понятия просто не имею о медитациях.

Правда есть одна штука, которую я давно мечтаю сделать. Випассана называется. Ну вот очень давно хочу.

Я дома на коврике, гантели, пока все. Голова не позволяет, наверно по врачам надо, снова, но я устала от них...Головокружения, звездочки задолбали меня...Сосуды восстанавливаются...
Да, я все жду когда закрепят турникет в коридоре, еще на него залезать буду. Но сегодня опять "работники" устали и не пришли...:banghead:
По рекомендации, кстати. :) Молчу, не хочу сориться с хорошим человеком. Эх...
Я тоже себя очень плохо чувствовала пока бегать не начала. Хорошо, что ты хотя бы дома на коврике что-то делаешь.

Они мало где проводятся, я бы тоже пошла.
У нас было раньше где-то в пустыне. Существовало это место на пожертвования. То есть ты туда приезжал, жил неделю, а потом денег оставлял сколько не жалко. Я очень надеюсь, что это место до сих пор существует.

@mtv не молчи, ты наша теперь;) участвуй в разговоре:) может тебе помощь какая-то нужна, или спросить что-то хочешь?

Я тоже себя очень плохо чувствовала пока бегать не начала. Хорошо, что ты хотя бы дома на коврике что-то делаешь.
Это привычка.
Знаешь, я еще давно делаю такие вещи, помогают:
1. Щеткой, перед душем, растираю все тело, интенсивно. Начинать нужно с пяток и двигаться вверх.
Затем выпить стакан воды чистой ( 10 минут). Это для лимфы.
2.Не меньше трех раз в неделю ( часто и каждый день) скраб из кофе. Особенно растирать, где целлюлит себе жизнь приметил...
Забыла, масло для тела, обязательно, т. к. очень сухая кожа.
3.Контрастный душ, холодный душ и всевозможные вариации.( одна из причин этого долбаного ремонта, тропический душ, сильный и боковой).
4. Медитация. Это не давно, спасибо человеку с форума. Супер вещь.
Может очевидные вещи пишу:oops:...

Последнее редактирование:
У нас было раньше где-то в пустыне. Существовало это место на пожертвования. То есть ты туда приезжал, жил неделю, а потом денег оставлял сколько не жалко. Я очень надеюсь, что это место до сих пор существует.
Кстати, да, там идея в безвозмездности. Т. е. тренер тратит свое личное время..
Идея напоминает фильм " Заплати другому".:)

А думать можно или нужно стараться не думать в это время? Я понятия просто не имею о медитациях.
Не думать у тебя не получится. Но весь смысл медитации в том, чтобы не думать ни о чем вообще. Это высший пилотаж уже. Попробуй не думать и я 100%гарантирую что не сможешь. Меня медитации учили учителя из Индии. Был у нас такой институт Махариши. Прошло 25 лет и только сейчас я начала понимать весь смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: