7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером отпишусь, как узнаю...
Точно это руккола. Я позавчера её еда. Редкостная гадость. Слегка завидую тебе, что можешь её кушать. Очень полезная штука

Точно это руккола. Я позавчера её еда. Редкостная гадость. Слегка завидую тебе, что можешь её кушать. Очень полезная штука
Я, как раз и не могу.:) Это Аня, С. Б. может.

Не думать у тебя не получится. Но весь смысл медитации в том, чтобы не думать ни о чем вообще. Это высший пилотаж уже. Попробуй не думать и я 100%гарантирую что не сможешь. Меня медитации учили учителя из Индии. Был у нас такой институт Махариши. Прошло 25 лет и только сейчас я начала понимать весь смысл
Я точно не смогу не думать... Молчать смогу, поэтому и не випассану хочу. А не думать не смогу:(

Реакции: iana
Блин, точно;) рукола! Я больная на нее... Мне безумно вкусно даже без ничего. Просто могу жевать.

Не думать у тебя не получится. Но весь смысл медитации в том, чтобы не думать ни о чем вообще. Это высший пилотаж уже. Попробуй не думать и я 100%гарантирую что не сможешь. Меня медитации учили учителя из Индии. Был у нас такой институт Махариши. Прошло 25 лет и только сейчас я начала понимать весь смысл
Слушай, а расскажи пожалуйста про высший пилотаж медитации?
В чем его смысл?
Когда я не понимаю что оно мне даст, я не вижу смысла тратить время на изучение.

Нет, а правда, что за травка?
Какая на вкус хоть?
Раз трясешься, значит, что-то в ней такое есть. Никотин, поди:)
Спасибо Ане Призме:) разобрались, что за травка;) руккола.

Вся фишка в поедании руккола в том, что её не едят как листья.
Их едят только поливая чем-нибудь.

Слушай, а расскажи пожалуйста про высший пилотаж медитации?
В чем его смысл?
Когда я не понимаю что оно мне даст, я не вижу смысла тратить время на изучение.
Слава, а можно я расскажу или лучше не превращать в буффонаду серьезную тему?:) просто мне и вправду есть, что сказать;)

Вся фишка в поедании руккола в том, что её не едят как листья.
Их едят только поливая чем-нибудь.
Мне без ничего вкуснее:) к мясу или к баклажанам запеченным с тхинным соусом. Но саму траву я могу есть без ничего. Извращенка видимо:)

Последнее редактирование:
Слава, а можно я расскажу или лучше не превращать в буффонаду серьезную тему?:) просто мне и вправду есть, что сказать;)
Если есть, то говори, просто Аня написала, что постигла сакральный смысл.
Я вот где-то в подвале перед лестницей знания пьяный лежу.

Мне без ничего вкуснее:) к мясу или к баклажанам замеченным с тминным соусом. Но саму траву я могу есть без ничего. Извращенка видимо:)
Я сам могу, но ловлю себя на мысли, что идиот и перестаю ))

Я сам могу, но ловлю себя на мысли, что идиот и перестаю ))
Нас уже двое идиотов:) может секту откроем? Пожертвования собирать начнем? Ты подумай;) а по поводу медитаций. Я не на столько просветленная, но однажды у меня случайно было состояние, которое называют выходом из тела. Вот если до такого состояния можно дойти медитацией, то стоит попробовать:) вторым примером необычных состояний была история, когда я оказалась одна в пустой квартире без общения на воде и хлебе 2 дня с книжкой Пелевина "Чапаев и пустота";) когда я наконец-то вышла к людям, мое состояние было похожим на выход из тела:) после этого я все время хочу на випассану:) но, сейчас самое главное, Слав:) всего этого можно добиться просто приняв какой-то не слишком серьезный наркотик. Вот и вся медитация;)

Последнее редактирование:
Мне без ничего вкуснее:) к мясу или к баклажанам запеченным с тхинным соусом. Но саму траву я могу есть без ничего. Извращенка видимо:)
Меня руккола больше в салатах нравится:-)
С орехово-горчичным вкусом:-) :-) :-)

Меня руккола больше в салатах нравится:)
С орехово-горчичным вкусом:) :) :)
Макс, я вообще люблю простые блюда и мало солю. Могу есть все по отдельности и в сыром виде. Включая рыбу и мясо;)) в салате я её и не почувствую:(

Нас уже двое идиотов:) может секту откроем? Пожертвования собирать начнем? Ты подумай;) а по поводу медитаций. Я не на столько просветленная, но однажды у меня случайно было состояние, которое называют выходом из тела. Вот если до такого состояния можно дойти медитацией, то стоит попробовать:) вторым примером необычных состояний была история, когда я оказалась одна в пустой квартире без общения на воде и хлебе с книжкой Пелевина "Чапаев и пустота";) когда я наконец-то вышла к людям, мое состояние было похожим на выход из тела:) после этого я все время хочу на випассану:) но, сейчас самое главное, Слав:) всего этого можно добиться просто приняв какой-то не слишком серьезный наркотик. Вот и вся медитация;)
Не, наркотиками такого состояния не получаешь.
Там возвращаешься и фонарный столб целовать готов, потому что у него лампочка путь тебе освещает.
Это мы в курсе, проходили без всяких наркотиков ))
Также как и контролируемые сновидения.
Мне интересно вершина в чем.
P.S. А мухоморы по Пелевину я курил. Это! Ближайший аналог - смешать портвейн с кока-колой и вот когда ты его пьёшь залпом стакан, ты одновременно косяк голландской сативы самой сильной выкуриваешь.

Вот так действуют мухоморы.

Офигенный фильм. От Тиля я вообще без ума:) такого же плана фильм "Приходит женщина к врачу" очень тяжелый, но посмотреть нужно обязательно;) а Тиля еще люблю в фильме "Дьявол и госпожа Д" там такая вкусная любовная история замешанная на безумии, страсти, психологии и цинизме. Я такое очень люблю и в кино и в реале:))))

Там возвращаешься и фонарный столб целовать готов, потому что у него лампочка путь тебе освещает.
P.S. А мухоморы по Пелевину я курил. Это! Ближайший аналог - смешать портвейн с кока-колой и вот когда ты его пьёшь залпом стакан, ты одновременно косяк голландской сативы самой сильной выкуриваешь.

Почувствовала себя маленьким глупым ребенком! Вот же ж люди живут!:) Я что-то упускаю в этой жизни...

Неужели всё так плохо? Я о медитации;)) а про мухоморы ты как-то страшно рассказал;) а я еще собиралась попробовать, когда в Амстердам попаду. Теперь не буду;) не люблю когда башка затуманена, а вот когда мысли плавно текут, но инстинкты обостряются и ты под этими инстинктами видишь и чувствуешь все по-другому - это да. Я думала, что и от медитации эффект такой же;)

Офигенный фильм. От Тиля я вообще без ума:) такого же плана фильм "Приходит женщина к врачу" очень тяжелый, но посмотреть нужно обязательно;) а Тиля еще люблю в фильме "Дьявол и госпожа Д" там такая вкусная любовная история замешанная на безумии, страсти, психологии и цинизме. Я такое очень люблю и в кино и в реале:))))
Ань, я не удивляюсь :) Тиль, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: