7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фу, кроссы))) кеды младшенькой взяли, утибоземой, весь вечер дома таскала, все умилялись, поэтому в мозгу засело))) бодифлекс я продолжу, фигня что пишут, 4см ущло, думаю благодаря ему. Поэтому как и начинала —2р в день. Незнаю, может Корпан попробывать... она хоть по русски говорит, задолбалась об английский мозг ломать. Или по книге...ну короче в понедельник замерюсь и вперед:))
Я с Корпан делаю.
http://www.jv.ru/video/course/44

Доброе утро, Нарния
:))

holodilnik.jpg

@"Эркин." @Мalina702 @mtv @Zoshua @Сергей Щ.
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!!
ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ ДЛЯ РЕКРУТОВ:

ТАБЛИЦА

ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ОТМЕЧАТЬСЯ. А ТАК ЖЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ВАШУ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Контактной информацией может являться страничка в вк/фейсбук или другой социальной сети, номер телефона с подключенным ватсапом, электронная почта, любой другой способ связи.
Заранее спасибо!
Варюша, я так понимаю, нужно Насте сказать, чтобы таблицу в первом сообщении темы закрепила?

Доброе утро! Первый день отпуска! Вот проснулась и думаю, с чего начать отдыхать? С уборки, глажки, готовки, выбор зашибись.

Варюша, я так понимаю, нужно Насте сказать, чтобы таблицу в первом сообщении темы закрепила?
И не только) Надо бы еще пофлудить рекрутам в личку и тут этим сообщением. Сделаешь?

Ну почему ночь проходит так быстро? Вчера днем замучалась на работе, время тянулось ужасно, вроде проходит пару часов, а по факту - 15 минут. А вот ночь - за 15 минут пролетела. Глаза открываться не хотят.
385306.jpg

Сонное утро, всем!

:cry:беда-печаль-огорчение...
Я решила полазить в настройках своего браузера.... И зачем-то удалила свой профиль в браузере... Кароче все закладки, за долгие 5 лет - их больше не существует. Все пароли - ушли туда же. Вся история просмотров - в помойке... Восстановить пишут не возможно.... :timebomb:
Сочувствую. Я сохранял раньше заклалки- есть способ, сейчас не вспомню, погугли. Даже можешь браузер удалить, а закладки сохраняются отдельно.
Их потом вставить можно, даже по моему в другой браузер вставлял с мазилы в оперу.

Реакции: iana
Сочувствую. Я сохранял раньше заклалки- есть способ, сейчас не вспомню, погугли. Даже можешь браузер удалить, а закладки сохраняются отдельно.
Там можно, если синхронизировать браузер с учетной записью... Я учетную запись удалили - потому не судьба... Буду пытаться вспомнить, что там было нужного и восстанавливать потихоньку...

Блин,я не умею людей настраивать. Была бы мистика чистейшего рода в нашем мире. И если бы сказали человеку ,"Если ты закуришь еще одну сигарету,то ты умрешь сразу" , я даю 100% ,99% людей бы не закурили :D:D.
Но увы.
Это единственный правильный мотиватор.
Можно на зеркале в коридоре повесить

@"Эркин." @Мalina702 @mtv @Zoshua @Сергей Щ.
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!!
ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ ДЛЯ РЕКРУТОВ:

ТАБЛИЦА

ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ОТМЕЧАТЬСЯ. А ТАК ЖЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ВАШУ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Контактной информацией может являться страничка в вк/фейсбук или другой социальной сети, номер телефона с подключенным ватсапом, электронная почта, любой другой способ связи.
Заранее спасибо!
@Сергей Щ. Участник 9-го марафона.
Только почему-то не заходит на сайт.

у меня до зарплаты в кошельке хрен с прованским маслом:)) какой мне тотализатор?:)))) хотя, если ты займешь, я ставлю на то, что она не закурит утром:)
:-)
Я. Никогда. Не. Ставил. И не буду. Ставить. На. Людей!
это подло...

Там можно, если синхронизировать браузер с учетной записью... Я учетную запись удалили - потому не судьба... Буду пытаться вспомнить, что там было нужного и восстанавливать потихоньку...
А ты спроси в поддержке, может у них на сервере бэкап остался? Говорил кто-то, что из сети, в том числе и аккаунты, ничего навсегда удалить нельзя.
Всё остаётся в истории:-)

Реакции: iana
Утро бывает добрым то лько в выходной день....) Но все равно с утром!
Привет, Варя! Как я тебя понимаю! У меня утро доброе тоже только в выходной, и то не всегда:)
А что делать! таким недосовожаворонкам надо свободный график работы. только где его взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: