7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марин, солнышко, ну представь до глубины, как ты прикурила, вдыхаешь, голова поплыла, глазки закрылись...Все, тушишь бычок, и начинаются другие ломки. У каждого свои, конечно. Но суть думаю у всех одна и та же. Зачем? Что я наделала? Как же я теперь воняю! И вообще...
Знаю, что от сигареты не почувствую никакого кайфа, которого жду типа. Бывало ведь, когда и по пол дня не курила, а потом с таким желанием снова закуривала, а ничего такого ведь и не происходило. Будто час назад курила.

Реакции: iana
А я не знаю, как отмечаться, я с телефона. Там требует такое то приложение скачать.

Девчонки, я вот о чем думала :rolleyes:...Моей сумкой можно качаться, я ее взвесила, почти пять кг. А сколько весят ваши сумки, рюкзаки?:)

Ооох, спасибо вам, мои хорошие, я вроде немного успокоилась.
Вот почему многие и срываются,они ищут компромисс,поверь мне,я первый раз за 6 лет не курю уже 5 дней! Я курил по 2 пачки в день Парламента,по 2 пачки,а то и больше. И у меня сейчас ощущение свободы! Я за эти 5 дней сэкономил 1100 рублей! Но главное не это. Ёмаё,я начал бегать с легкостью,у меня полно сил,я хочу двигаться,я не могу надышаться этим прекрасным воздухом. И что бы я вернулся к этой дряни? Да никогда в жизни этого не будет! Никогда! Какие там плюсы в курении? Депрессию снимет? Это что,некурящие люди которые никогда не курили,после трагедии в их жизни должны сразу все закурить? Но они не курят почему-то,потому что это им не нужно. Это сраный наркотик,которые уходят от него только сильные люди. Повторяю. Только сильный человек бросит эту гадость. Я верю что ты сильный человек!

Знаю, что от сигареты не почувствую никакого кайфа, которого жду типа. Бывало ведь, когда и по пол дня не курила, а потом с таким желанием снова закуривала, а ничего такого ведь и не происходило. Будто час назад курила.
Марин, попробуй переключиться на мысль, что ты не курящий, "примерь" на себя это состояние, посмотри на жизнь как смотрят не курящие люди...

Девчонки, я вот о чем думала :rolleyes:...Моей сумкой можно качаться, я ее взвесила, почти пять кг. А сколько весят ваши сумки, рюкзаки?:)
ничего не весят. у меня в сумке отродясь ничего не было кроме кошелька, ключей, телефона и сигарет. сейчас только кошелек, телефон и ключи:) а есть такие маленькие сумки, в которые я деньги без кошелька кидаю, потому, что он туда не вмещается. интересно что в твоей?:))))

ничего не весят. у меня в сумке отродясь ничего не было кроме кошелька, ключей, телефона и сигарет. сейчас только кошелек, телефон и ключи:) а есть такие маленькие сумки, в которые я деньги без кошелька кидаю, потому, что он туда не вмещается. интересно что в твоей?:))))
Счастливчик! Я пол дома таскаю с собой...Раньше меня это не волновало, а сейчас я пешком стала ходить много и понимаю, что что- то не то..

Не взвешивала, но тяжелая:)
Надоело таскать

Счастливчик! Я пол дома таскаю с собой...Раньше меня это не волновало, а сейчас я пешком стала ходить много и понимаю, что что- то не то..
Ань, арабские жены таскают на себе все украшения, которые у них есть на случай если с ними муж разведется пока они в магазин пошли (на самом деле это не больше чем легенда), а ты что с собой таскаешь то?:)))) и кто с тобой за пол минуты развестись может?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread