7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня ещё совет директоров, на базе сабантуй:dance:
Ну какие пробежки? Ань, о чем ты?:D

Доброе утро ребят. 6 день начался с того - что я очень жестко начал кашлять. Просто капец как. Вроде бы не болею,все хорошо. Но вот кашель жесть просто.

Доброе утро ребят. 6 день начался с того - что я очень жестко начал кашлять. Просто капец как. Вроде бы не болею,все хорошо. Но вот кашель жесть просто.
Это хорошо) всю гадость выкашляешь

привет:) я уже очень сильно опаздываю. до работы доеду - отпишусь тебе по поводу кашля и всего остального в плане самочувствия.

Это хорошо) всю гадость выкашляешь
Та побыстрей бы уже :D.
Я так крепко спать начал,просто жесть как крепко. Самое интересное что мне не много времени нужно,я поспал 5 часов сегодня и я выспался.

привет:) я уже очень сильно опаздываю. до работы доеду - отпишусь тебе по поводу кашля и всего остального в плане самочувствия.
Приветик)) Без проблем!;)

Та побыстрей бы уже :D.
Я так крепко спать начал,просто жесть как крепко. Самое интересное что мне не много времени нужно,я поспал 5 часов сегодня и я выспался.
А мне первое время очень спать хотелось, целыми днями

А мне первое время очень спать хотелось, целыми днями
Я за эти 6 дней живу обычной жизнью только без сигарет,одни плюсы замечаю. Накатов не было сильных,психологически отлично себя чувствую. И выпил пива бутылку с другом вот не давно и (он курит),мне вообще по барабану. Я не курящий человек. И не понимаю чего у меня не было ломок этих и вообще как тут чуть ли не умирают.

Я начал смотреть и бросил, мне клипы такие не нравятся - с оружием, вообще в последнее время весёлое и релакс исключительно слушаю, да и это редко - не меломан я :unsure:
Ту самое главное - не видеоряд а музыка и текст.
Текст про мою работу:-)

Реакции: iana
Видимо у тебя снизился иммунитет и пошёл процесс очищения. Я посоветовала бы сходить к доктору. Надо бронхи прослушать

Видимо у тебя снизился иммунитет и пошёл процесс очищения. Я посоветовала бы сходить к доктору. Надо бронхи прослушать
Я ооооочень редко болею. Особенно с легкими проблем не наблюдалось никогда. Иммунка у меня всегда отличная. Здоровый как бык.:cool:

Всем доброе утро!:) у меня тут кипишь дома, бытовой, так что редко пишу.
И не понимаю чего у меня не было ломок этих и вообще как тут чуть ли не умирают.
ну ты счастливчик значит))) у всех по разеому, поэтому наслаждайся некурительной жизнью, но не теряй бдительности. Всяко может накатить:)

У меня все чикен пукен, курить не хочеуа да и некогда об этом думать.

Всем доброе утро!:) у меня тут кипишь дома, бытовой, так что редко пишу.
ну ты счастливчик значит))) у всех по разеому, поэтому наслаждайся некурительной жизнью, но не теряй бдительности. Всяко может накатить:)

У меня все чикен пукен, курить не хочеуа да и некогда об этом думать.
Да,я уже говорил,знал бы я этот кайф не курящей жизни,хрен бы я закурил в 14 лет.:D:D
Я очень много читаю тех кто сорвался,то есть - я читаю ошибки людей,что бы и не повторить их. Но я то знаю что я не закурю теперь никогда,после начитавшегося у людей.

А я как курить бросила так и кашель прошел. Не кашляла ни дня. И даже если заболею. И вообще, редко болею))))) а раньше как заболеешь так кашельна 2 мес... только пройдет, а я бац опять заболеваю... ад короче был. А насморк, это да, до сих пор

А я как курить бросила так и кашель прошел. Не кашляла ни дня. И даже если заболею. И вообще, редко болею))))) а раньше как заболеешь так кашельна 2 мес... только пройдет, а я бац опять заболеваю... ад короче был. А насморк, это да, до сих пор
Вот по поводу насморка это да,кумарит не до детски. Я даже не знаю что это,от чего он и что с ним делать.

Сейчас у супруги спросил, ели ли мы когда нибудь рукулу, а она говорит - а, что это такое :). Я даже не знаю, продают у нас её, хочется попробовать.
Продают в ларьках у узбеков или в МетроСС

Да,я уже говорил,знал бы я этот кайф не курящей жизни,хрен бы я закурил в 14 лет.:D:D
Я очень много читаю тех кто сорвался,то есть - я читаю ошибки людей,что бы и не повторить их. Но я то знаю что я не закурю теперь никогда,после начитавшегося у людей.
вот правильно, я тоже читаю сорвавшихся. Тут даже темка появилась про это. Но все равно на страже, враг периодически барахтается, приходится его на на на:starwars: и :autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread