7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, я тебя поддерживаю! Согласна, совсем неплохое название.
А как насчет
Алые паруса
Друзья по счастью
Легион
Торнадо

Сказали, что название должно быть с весной связано

всем привет. должности уже распределены? че то тихо тут у нас. спят что ли все?

konfetka_nataly, должно быть не больше 2-х слов в названии)

Я периодически здесь, но скоро тоже уйду, завтра рано вставать.
Ребята, давайте все подумаем насчет названия, может быть есть среди нас таланты в придумывании..

У меня вопрос: кто нибудь есть у нас в команде, кто также как и я использует электронные сигареты?
Или все такие с силой воли, одна я безвольная))) Но скажу правду, я без электронки не смогла бы.

ivuchka, Norma Jeane, давайте обойдемся без конфликтов. Если вам что-то не нравится в высказываниях других участников, не нужно устраивать ссор ок? Ни к чему хорошему это не приводит. Живите дружно, вам вместе 100 дней быть в одной команде

ivuchka, Norma Jeane, давайте обойдемся без конфликтов. Если вам что-то не нравится в высказываниях других участников, не нужно устраивать ссор ок? Ни к чему хорошему это не приводит. Живите дружно, вам вместе 100 дней быть в одной команде
Прошу прощения, Максим, но я ни с кем не конфликтовала, но и сносить оскорбления в свой адрес я не намерена. Так что давайте разойдемся по разным командам, я не желаю быть вместе с подобными людьми. Пожалуйста, прочитайте мой пост по поводу чего эта дама решила, что может оскорблять меня.

Всем большой привет! Смотрю страсти уже кипят не шуточные. Девочки позитивней! Norma Jeane, мне нравятся твои лидерские качества - будь капитаном!

Прошу прощения, Максим, но я ни с кем не конфликтовала, но и сносить оскорбления в свой адрес я не намерена. Так что давайте разойдемся по разным командам, я не желаю быть вместе с подобными людьми. Пожалуйста, прочитайте мой пост по поводу чего эта дама решила, что может оскорблять меня.
Я все прочитал, никакой иронии в сообщении про Стокгольм не увидел. Конфликт вышел на пустом месте, поэтому призываю закругляться с этим делом. "Давайте жить дружно" ©Кот Леопольд.

konfetka_nataly, приветствую тебя! Я рада, что мы в одной команде ;)

Если она будет капитаном, меня можете вычеркнуть из списка.
Впрочем, я лучше сразу уйду, не буду мешать.

Так что давайте разойдемся по разным командам, я не желаю быть вместе с подобными людьми.
facepalm.webp

Всем добрый вечер!
Голосую за капитана команды- Ана Банана.
Другие должности считаю нужно отдать тем, кто располагает временем и сможет регулярно заходить на форум. Я могу вписаться в образ дображелателя, а могу и просто поддерживать людей.
Название, первое, что пришло в голову- " Другая весна".
Конечно обидно, что еще не начали, а уже ультиматумы. Зато не скучно. Эх, девчонки...:)

Итак, у нас из реальных названий: Подснежники, Зеленый шум, Другая весна (кстати очень круто звучит)

Можно еще:

Дыхание весны,
Свободная стая....(мне нравится, но не весна)

ну, блин)) я не знаю))

Всем привет! Смотрю горят страсти в нашей раздевалке!!! Предлагаю лучше заняться названием команды. Например-зеленое движение, мартовское обновление, грачи созрели..., мне понравилась- другая весна, можно еще- новая весна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: