7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Norma Jeane,

Это точно про моего, он очень удивляется когда я пытаюсь им покомандовать.
Это еще и про мою сестру. У нее кот пожрал все что можно, обои все в рост человека содраны, дома как "Дом Павлова". Я ей говорю пи@ди его больше, я б как один раз звезданула забыл бы навсегда. А она, да я его пи@ю. Как? Газетой по морде... ёпть, ну что тут скажешь

Ребята, а может кто нибудь отметить меня в таблице? А то мой планшет что то там не поддерживает, а ума у меня не хватает чего. Дата регистрации 16.03.2016, не курю с 14.02.2016, продолжаю не курить!!!!!!!

Это еще и про мою сестру. У нее кот пожрал все что можно, обои все в рост человека содраны, дома как "Дом Павлова". Я ей говорю пи@ди его больше, я б как один раз звезданула забыл бы навсегда. А она, да я его пи@ю. Как? Газетой по морде... ёпть, ну что тут скажешь
коты не понимают, когда их 3.14здят:) на котов нужно шипеть и смотреть в упор, пока они глаза не отведут.

Ребята, а может кто нибудь отметить меня в таблице? А то мой планшет что то там не поддерживает, а ума у меня не хватает чего. Дата регистрации 16.03.2016, не курю с 14.02.2016, продолжаю не курить!!!!!!!
сейчас отмечу.

те дикие, а эта домашняя была:) я змей люблю, только, как выяснилось, эту мою любовь к змеям никто не разделяет:(( только муж мой бывший. он после нашего расставания питоншу себе завёл:) я ржала, что он одну змею на другую сменил. не понимаю почему у людей к змеям негативное отношение. они же такие красивые...
Я змей, мягко скажем, недолюбливаю... никаких... ни домашних, ни диких.. и ящериц туда же.. кроме Игуан, вот их я обожаю... у моих друзей было две, мальчик и девочка.. вот умныееееее... как собаки... они с ними на поводке гуляли

отметила

Игуан, вот их я обожаю... у моих друзей было две, мальчик и девочка.. вот умныееееее... как собаки... они с ними на поводке гуляли
"Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера:
кормил, поил без какой — либо лирики. И вот в один из дней она его за
палец цапнула. Первая реакция.. ща я те.. как!.. , а потом смотрит, а
она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай
таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза
заглядывает:"Прости мол, хозяин? прости". Он аж расчувствовался.

С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. всю ночь не отходила,
смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него
питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в
охапку и к доктору.

Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень
слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и
ждут пока та сдохнет."©

Минутка о животных, тоже хочу своими похвастаться

Вася (Василиса), найдена в подъезде на подоконнике. Сосед уродище выкинул эту девочку из дома. Жила в подъезде 2 дня, пока мое сердце не сдалось окончательно. Не смотрите на обои, эт в старой съемной квартире. Сейчас живем вообще с голыми стенами, ибо денег хватило только на взнос для ипотеки и самое необходимое в новостройку, типа сантехники :bounce:
AZ2AmlsSmDk.jpg

А это Киса. Пришла 10 лет назад к мужу сама. Внаглую пробралась в квартиру (кстати говорят, что таким образом кошки приносят в дом богатство и счастье. Счастье вижу, а вот богатство где-то потерялось).
wJItcfK9uwQ.jpg

С.Б.,
коты не понимают, когда их 3.14здят:) на котов нужно шипеть и смотреть в упор, пока они глаза не отведут.
Ой, ещё как понимают, я с Иланой согласна. Намедни мой монстр сбил меня с ног, гад еле догнала..... Уважает теперь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: