Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот от этой литературы пухнет голова, мысли в хаосе, совсем распоясались. Ничего не понимаю. Как будто стою в дебрях и света белого не вижу. Правильно Илюха сказал, без бутылки не разберешься
Вот от этой литературы пухнет голова, мысли в хаосе, совсем распоясались. Ничего не понимаю. Как будто стою в дебрях и света белого не вижу. Правильно Илюха сказал, без бутылки не разберешься
я не знаю на сколько это хороший совет, но есть таблетки, которые помогают внимание концентрировать. тебе сейчас трудно сконцентрироваться из-за отказа от сигарет. таблетки бы помогли. защита когда?
и чего всем дались эти легкие курильщика?
ну скажите честно, неужели вас так тревожит, как выглядят ваши легкие, если их извлечь?
вот то, что рожа серая и в морщинах - да
а легкие все равно внутри...
Спасибо, но меня эти картинки не пугают. Я видела кое-что пострашнее этого. Мой папа умирал у меня на руках от курева, вернее от того, что стало с легкими от курева. На меня это не действует
я не знаю на сколько это хороший совет, но есть таблетки, которые помогают внимание концентрировать. тебе сейчас трудно сконцентрироваться из-за отказа от сигарет. таблетки бы помогли. защита когда?
и чего всем дались эти легкие курильщика?
ну скажите честно, неужели вас так тревожит, как выглядят ваши легкие, если их извлечь?
вот то, что рожа серая и в морщинах - да
а легкие все равно внутри...
да купил где-то пиратский, их на каждом шагу продают. а там несколько мультиков всяких разных... маму мою чуть кондрат не хватил
а девочки сидят, смотрят, разинув рты (это мама потом рассказывала).
Ржали потом, конечно
говно-таблетки. риталин. я их не люблю в смысле считаю, что детей ими ни в коем разе травить нельзя, но знаю, что взрослые их берут именно с такой целью, как я сказала. и довольно успешно.