7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже всю жизнь сама, но это одна из моих специальностей просто. а так не для профи - это действительно круто. если чел непонимая что к чему смог раутер настроить - респект.
Так там же все написано)

• Лайк
Реакции: Sla
я тоже всю жизнь сама, но это одна из моих специальностей просто. а так не для профи - это действительно круто. если чел непонимая что к чему смог раутер настроить - респект.
Смотря какой )
Всякие D-Link и ASUS уже преднастроенные идут под большинство провайдеров.
Выбрал из списка своего провайдера и ввел логин-пароль.

Я тоже все сама делаю. Инет мне в помощь. Че не могу, в инете нахожу и разбираюсь. Вот только программирование это не мое, и железо. А так всегда пжалста))

Я в своем взял книг пять, а остальное в интернете.
И прям так и писал: научная работа того-то и того-то опубликованная там-то, находится по адресу бла-бла-бла.
а можно в дипломе чужие работы юзать?

Я тоже все сама делаю. Инет мне в помощь. Че не могу, в инете нахожу и разбираюсь. Вот только программирование это не мое, и железо. А так всегда пжалста))
Женщина должна уметь делать все! Но только руками мужчины:oops:

Смотря какой )
Всякие D-Link и ASUS уже преднастроенные идут под большинство провайдеров.
Выбрал из списка своего провайдера и ввел логин-пароль.
я не знаю как у вас, но у нас под провайдера кроме имени пользователя и пароля ничего не прописывают. зато прописывают под тех, кто предоставляет инфраструктуру. есть разные виды инета у каждого свои настройки. грубо говоря, в раутере под каждого поставщика инфраструктуры нужно что-то вроде дайлера настроить. у вас не так?

Эт чего это? Я сама с собой тут разговариваю?:eek::eek:

CHjJRss.jpg
аааааааааааа, рыдаю!!!:) это шедевр!:)
а

я не знаю как у вас, но у нас под провайдера кроме имени пользователя и пароля ничего не прописывают. зато прописывают под тех, кто предоставляет инфраструктуру. есть разные виды инета у каждого свои настройки. грубо говоря, в раутере под каждого поставщика инфраструктуры нужно что-то вроде дайлера настроить. у вас не так?
Три недели назад диалеры еще настраивали.
Теперь диалеры строит провайдер до заказчика, а не наоборот )

Три недели назад диалеры еще настраивали.
Теперь диалеры строит провайдер до заказчика, а не наоборот )
гы:) я не учла, что у нас, как обычно, всё справа налево:)

• Лайк
Реакции: Sla
в общем что-то я не знаю чем вас еще развлечь,
пойду кино посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: