7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
0_d1ad_a883480_XL.jpg
уряяяяяяяяяя!!! а я уезжать собираюсь:) уже расстроилась, что уеду и не попрощаюсь ни с кем:))

точно.
блин, я хочу домой!!!
задрали меня уже сегодня на работе
никак вырваться не могу:banghead:
ты уже все печеньки съела или поделишься со мной?:) а то у меня дома даже самой завалящей печенюшки не осталось, а вниз спускаться лень:))

ты уже все печеньки съела или поделишься со мной?:) а то у меня дома даже самой завалящей печенюшки не осталось, а вниз спускаться лень:))
одна осталась)))
и конфеты - на, угощайся:smile_coffee:

а у меня уже зубы болят от сладкого.
приеду домой сала наемся:mad:

а я курить вообще не хочу. зато есть хочется - капец просто! при чем 2 недели не было такого, а теперь началось((

уряяяяяяяяяя!!! а я уезжать собираюсь:) уже расстроилась, что уеду и не попрощаюсь ни с кем:))
Удачной поездки:) Держись там, покажи подруге что не курить просто.

а я курить вообще не хочу. зато есть хочется - капец просто! при чем 2 недели не было такого, а теперь началось((
я наоборот, первые 2 недели хомячила.
сейчас уже норамально

У меня тоже жор напал недели через 2. Правда он совпал с периодом, когда итак слона сожрать готова. Прошел период - прошел и жор) И есть стараюсь по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко! Не очешь яблоко - значит не хочешь есть!"

последнюю даже мент не заберет:) давай конфету:)) спасибо:)
иногда надо забрать последнее, чтобы спасти друга от мучительной гибели!
я же лопну и все забрызгаю!:cold:

я тут советовала всем жевать кольраби когда жора нападает:)) там калорий практически нет, разжевать трудно и наедаешься им в отличие от яблок.

У меня тоже жор напал недели через 2. Правда он совпал с периодом, когда итак слона сожрать готова. Прошел период - прошел и жор) И есть стараюсь по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко! Не очешь яблоко - значит не хочешь есть!"
а я вообще яблоки не ем почти.
они тут продаются какие-то невкусные

а что за период такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: