Obsolete
Оракул
с понедельника готов приступить к обязанностям дегустатора кофе)Можно! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с понедельника готов приступить к обязанностям дегустатора кофе)Можно! )))
Миша! Конечно, тебе можно все!А можно к вам на работу?))
Ок. Я сегодня штатку поменяю. Внесу новую должность. ))с понедельника готов приступить к обязанностям дегустатора кофе)
Песик! )))Karmilla, а ты куда аватарку со своим личиком дела?

У меня дома стоит кофе-машина. И стоила она лет несколько назад около .. не помню.. тыщ 8 или 12.
Ну я наигралась и пью растворимый.
А на работе из кофе-машины. Так как там есть специальные люди, которые кофе насыпают, воду заливают. )))
КрасаваЭто ты так пошутил да?Введи слово "Versus" на ютьбе, постить не могу, много мата там)))
Тогда он не будет таким вкусным как в Макдональдс и можно говорить, что там он самый лучший )Да можно и подешевле. Кофемашина стоит 65000 Рублёв, которая капучино делает с молоком. Забыла как называется. У нашего генерала стоит такая
Так точно Капитан!Всем доброго дня!
Был занят разбором того, что тут было до моего прихода, оценивал обстановку и делал прочие штуки, чтобы показать видимость деятельностиТаки вот:
1. Не сильно расстраивайтесь из-за выбывших/потеряшек. Такое бывает, что по началу какой-то контингент вообще не понимает, что вообще записался в стодневку, а другие срываются. И то, и другое естественно, кипишевать по этому поводу не стоит. До кого-то достучимся, быть может, а те кто сорвался - всё равно милости просим к нам на огонёк.
2. Фильтруйте базар, не раз прочитал, как на ровном месте здесь разгораются конфликты. Замечу дичь - приведу инквизицию и поставлю в угол. Так делать нельзя, уважайте себя, в первую очередь, и других. Хочется побеситься? Избивай подушку и говори нормально.
3. У нас вакантны должности:
- мотиватор
- демотиватор
- позитивник
Не совсем понимаю, что бы это всё значило. Как насчёт парочки депрессивных/мотивирующих картинок в неделю?) Думаю это не так уж и сложно.
Всем хорошего дня, будем смотреть, что ещё можно сделать.
Вячеслав, вы как всегда правы!Тогда он не будет таким вкусным как в Макдональдс и можно говорить, что там он самый лучший )
Ух ё*ть.Так точно Капитан!
Добро пожаловать на борт судна "Чёрный Эйяфиъякактамтебяязыксломаешь"!!!
Так держать Капитан! Бунт и разброд в комвнде нада присекать в зародыше!

Маладца!Всем привет!
Всем добрых некурительных суток!
Я с вами!
Я не курю!
...и сны не снятся : (
Ага! Периодически народ поднимаю. Но держусь!И тебе привет!
Держишься?![]()
ГыыыыыыНу куда она денется с подводной лодки?

Да)Это ты так пошутил да?
Форточку откроетНу куда она денется с подводной лодки?