7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно к вам на работу?))
Миша! Конечно, тебе можно все!

7604-1u.jpg

У меня дома стоит кофе-машина. И стоила она лет несколько назад около .. не помню.. тыщ 8 или 12.
Ну я наигралась и пью растворимый.
А на работе из кофе-машины. Так как там есть специальные люди, которые кофе насыпают, воду заливают. )))
:D Красава:thumbsup:

Да можно и подешевле. Кофемашина стоит 65000 Рублёв, которая капучино делает с молоком. Забыла как называется. У нашего генерала стоит такая
Тогда он не будет таким вкусным как в Макдональдс и можно говорить, что там он самый лучший )

Всем доброго дня!

Был занят разбором того, что тут было до моего прихода, оценивал обстановку и делал прочие штуки, чтобы показать видимость деятельности:cool: Таки вот:
1. Не сильно расстраивайтесь из-за выбывших/потеряшек. Такое бывает, что по началу какой-то контингент вообще не понимает, что вообще записался в стодневку, а другие срываются. И то, и другое естественно, кипишевать по этому поводу не стоит. До кого-то достучимся, быть может, а те кто сорвался - всё равно милости просим к нам на огонёк.
2. Фильтруйте базар, не раз прочитал, как на ровном месте здесь разгораются конфликты. Замечу дичь - приведу инквизицию и поставлю в угол. Так делать нельзя, уважайте себя, в первую очередь, и других. Хочется побеситься? Избивай подушку и говори нормально.
3. У нас вакантны должности:
- мотиватор
- демотиватор
- позитивник

Не совсем понимаю, что бы это всё значило. Как насчёт парочки депрессивных/мотивирующих картинок в неделю?) Думаю это не так уж и сложно.

Всем хорошего дня, будем смотреть, что ещё можно сделать.
Так точно Капитан! :-)
Добро пожаловать на борт судна "Чёрный Эйяфиъякактамтебяязыксломаешь"!!!
Так держать Капитан! Бунт и разброд в комвнде нада присекать в зародыше!

Так точно Капитан! :)
Добро пожаловать на борт судна "Чёрный Эйяфиъякактамтебяязыксломаешь"!!!
Так держать Капитан! Бунт и разброд в комвнде нада присекать в зародыше!
Ух ё*ть. :eek:

Всем привет!
Всем добрых некурительных суток! :-)
Я с вами!
Я не курю!

...и сны не снятся : (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: