7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все хорош
а то зазнаюсь
начну фотки в трусах постить чтоб вас тошнило
ой, да ладно тебе:)) зазнаваться не нужно, но что есть то есть:) если тебе барышни говорят, что у тебя глаза красивые, значит они красивые и точка:)

блин, я не могу с этим ссмириться:) но мы и вправду старались да и по-любому у нас качественней на порядок:)

именно беседой
флуд.webp

И я, одновременно чищу аквариум, купаж архидеи и ржу :rofl:. :smoking:сын уже спрашивал а нет ли в моих архидеях чего то ТАКОГО...
вот ты нашла время аквариум чистить:) мы тут за первое место бились ни на жизнь, а на смерть, эх...:)

блин, я не могу с этим смириться:) но мы и вправду старались да и по-любому у нас качественней на порядок:)
ничего, это ж не последняя неделя. Да и их реально больше. Надо своих собирать.

ок
жаль что это никак это в жизни не помогает
Илюша, ничего с нами в этой жизни просто так не происходит и ничего нам просто так не даётся:) мы не всегда правильно понимаем значение происходящего и не всегда знаем за что нам что-то дали, но к знаниям нужно стремиться:)) так что думай...:)

Ой, архидеи я купаю, это все планшет со мною спорит

Илюша, ничего с нами в этой жизни просто так не происходит и ничего нам просто так не даётся:) мы не всегда правильно понимаем значение происходящего и не всегда знаем за что нам что-то дали, но к знаниям нужно стремиться:)) так что думай...:)
давай подробнее
а то я чота запутался

да вы то причем? не вы же демотиватор наваяли
кстати если бы не правила я бы
ваще на падонкафском песал!

давай подробнее
а то я чота запутался
да тут путаться негде. каждый человек, которого мы встречаем в жизни, встречается нам не просто так. он что-то с собой в нашу жизнь приносит, что-то, что помогает нам совершенствоваться. и не всегда это что-то хорошее, но всегда нужное. а глаза твои - одна из заманушек. больше людей, которые могут с собой что-то принести и преподать какие-то уроки:) главное не лениться, а учиться и выводы делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: