Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в то время бала целая серия песен от которых зубы сводило.
А школьные дискотеки.... Мой сын не верит, говорит, что мы с мужем утрируем, т.к. сами были из тусовки рокеров.
Да в то время бала целая серия песен от которых зубы сводило.
А школьные дискотеки.... Мой сын не верит, говорит, что мы с мужем утрируем, т.к. сами были из тусовки рокеров.
А у меня, тогда такой вопрос, жизненный так сказать. Стоит ли ребенка заставлять заниматься в каких либо секциях, спортивных или в школе искусств? я про компьютерных детей, которым ничего не надо/не хочется.
А у меня, тогда такой вопрос, жизненный так сказать. Стоит ли ребенка заставлять заниматься в каких либо секциях, спортивных или в школе искусств? я про компьютерных детей, которым ничего не надо/не хочется.
во во. Им ничего не надо, да и дома полно гаджетов. Чо там ИЗО если дома икс бокс ждет. Поэтому и треплю нервы. И считаю что делаю правильно что заставляю. Хотелось народ послушать
своего выпнула на бокс, результат тот же... но комп убрала вообще. С дочкой воюю, и еще средний в художку, вроде нравится, но если поставить выбор - выберет компьютер 200%
innes, даже смешно вспоминать. Меня в детстве отправили в худ школу. И знаешь почему я отказалась туда ходить (проходила месяц от силы)??? потому что занятия по времени совпадали с диснеевскими мультами!!! А сейчас жалею, хоть рисовать бы научилась)))) вот и думай, о праве выбора.