OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
было дело, былоПромокшие спички
Надежду убили. Курить,
Значит, буду дольше жить.
Значит, будем...
давно это было...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было дело, былоПромокшие спички
Надежду убили. Курить,
Значит, будем...
давно это было...вот и мои родители давали мне много права выбирать... В итоге бросила музыкалку, клуб юных железнодорожников, тоже ради мультиков.innes, даже смешно вспоминать. Меня в детстве отправили в худ школу. И знаешь почему я отказалась туда ходить (проходила месяц от силы)??? потому что занятия по времени совпадали с диснеевскими мультами!!! А сейчас жалею, хоть рисовать бы научилась)))) вот и думай, о праве выбора.
корабли в моей гавани жечь....Промокшие спички
Надежду убили. Курить,
Значит, будем...

вывод пока такой - подзатыльник позвонче и шоб летел в секцию или что мы там им выбрали)))))Постою, послушаю.. Для меня актуально.
Очень актуально! У меня дочь в 3 классе. 1 и 2 ходила по выходным на рисование, вроде нравилось. Но толку не было никакого, рисовать только хуже стала. Да и та же самая сидячка. В этом году запихнула ее на у-шу. Она стонет, что не хочет.своего выпнула на бокс, результат тот же... но комп убрала вообще. С дочкой воюю, и еще средний в художку, вроде нравится, но если поставить выбор - выберет компьютер 200%
Вооот! Мои тоже демократы. Музыкалку не закончила, курила с 16 лет, потом еще и с ними вместе. С другой стороны, мои одноклассницы, которые были под жестким контролем, как только вырвались из дома, вразнос пошли. А я как-то спокойно свободу восприняла)). Привыкла)))вот и мои родители давали мне много права выбирать... В итоге бросила музыкалку, клуб юных железнодорожников, тоже ради мультиков.
И с курением разрешили самой решать(( А ведь все могло закончиться толком не начавшись.
вывод пока такой - подзатыльник позвонче и шоб летел в секцию или что мы там им выбрали)))))

Тоже самое. И курили вместе. Уже в сознательном возрасте, лет в 25, услышала от мамы : "Удивлена, что с той свободой, которую мы вам давали вы не стали наркоманками". (нас у родителей 3 дочки). Есть у ее знакомых печальные случаи воспитания детей в запретах. Видимо действительно детки с цепи сорвались. А мы что, нам же все разрешали, но собственные мозги поставили запрет.Вооот! Мои тоже демократы. Музыкалку не закончила, курила с 16 лет, потом еще и с ними вместе. С другой стороны, мои одноклассницы, которые были под жестким контролем, как только вырвались из дома, вразнос пошли. А я как-то спокойно свободу восприняла)). Привыкла)))

я пошла нас отметить ... а мы уже "не курю" )И меня в таблице отметьте пожалуйста!
Как то не педагогичноiana, ну дай ему поджопник, ему еще и стыдно станет
, да и не смогу я.Кто-то позаботилсяя пошла нас отметить ... а мы уже "не курю" )
У меня тоже отметка уже стояла.