7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
innes, даже смешно вспоминать. Меня в детстве отправили в худ школу. И знаешь почему я отказалась туда ходить (проходила месяц от силы)??? потому что занятия по времени совпадали с диснеевскими мультами!!! А сейчас жалею, хоть рисовать бы научилась)))) вот и думай, о праве выбора.
вот и мои родители давали мне много права выбирать... В итоге бросила музыкалку, клуб юных железнодорожников, тоже ради мультиков.
И с курением разрешили самой решать(( А ведь все могло закончиться толком не начавшись.

• Лайк
Реакции: iana
Все ребят, пошла, дела дела,ёпт их за ногу

• Лайк
тоже ушёл, постараюсь быть ночером :)

• Лайк
своего выпнула на бокс, результат тот же... но комп убрала вообще. С дочкой воюю, и еще средний в художку, вроде нравится, но если поставить выбор - выберет компьютер 200%
Очень актуально! У меня дочь в 3 классе. 1 и 2 ходила по выходным на рисование, вроде нравилось. Но толку не было никакого, рисовать только хуже стала. Да и та же самая сидячка. В этом году запихнула ее на у-шу. Она стонет, что не хочет.
на самом деле, по ее настроению после тренировок, я понимаю, что ей нравится процесс. Колесо дома делает с утра до вечера. Но! Ей тупо лень , да и за компом сидеть охота. Я спрашиваю : а куда ты хочешь ходить? Ответ - не знаю, т.е никуда.
Зато за это время выросла на 5 см, за всю осень ни разу не болела простудой.
Вот надо заставлять или нет?
Я думаю, пока могу, я буду ее заставлять.

вот и мои родители давали мне много права выбирать... В итоге бросила музыкалку, клуб юных железнодорожников, тоже ради мультиков.
И с курением разрешили самой решать(( А ведь все могло закончиться толком не начавшись.
Вооот! Мои тоже демократы. Музыкалку не закончила, курила с 16 лет, потом еще и с ними вместе. С другой стороны, мои одноклассницы, которые были под жестким контролем, как только вырвались из дома, вразнос пошли. А я как-то спокойно свободу восприняла)). Привыкла)))

Отвлекаясь от темы: вот моя весна:
20160404_172701.webp

вывод пока такой - подзатыльник позвонче и шоб летел в секцию или что мы там им выбрали)))))
:bounce:
Если учесть, что дитяко на две головы выше меня, подзатыльник звучит гордо!

Вооот! Мои тоже демократы. Музыкалку не закончила, курила с 16 лет, потом еще и с ними вместе. С другой стороны, мои одноклассницы, которые были под жестким контролем, как только вырвались из дома, вразнос пошли. А я как-то спокойно свободу восприняла)). Привыкла)))
Тоже самое. И курили вместе. Уже в сознательном возрасте, лет в 25, услышала от мамы : "Удивлена, что с той свободой, которую мы вам давали вы не стали наркоманками". (нас у родителей 3 дочки). Есть у ее знакомых печальные случаи воспитания детей в запретах. Видимо действительно детки с цепи сорвались. А мы что, нам же все разрешали, но собственные мозги поставили запрет.

У меня есть не много времени, поделюсь:
Сын занимается футболом. Сказать, что я была против -ничего не сказать. Но к 11 годам(сейчас ему 17) я вспомнила М. Твена с его забором и дала себя "уговорить" на этот травматичный вид спорта.
Итог: он играет с переменным успехом, был период, когда пропускал (компания не хорошая была), учеба полетела вниз. Но забрать навсегда футбол из его жизни- это для него ужас.
В свое время хотела отдать на единоборства, не хотел, прилагал усилия доказать, что нужен только футбол.
Вывод: если на силу отдала на карате, давно бы бросил, мотивации почти не было, а с годами и вовсе улетучилась бы, большую часть времени проводил бы с гаджетами.
Смотрю на ребят его возраста и понимаю, что им трудно разобраться в этом мире, где много возможностей, а транслируют им совершенно не то, что нужно...
Извините за много букв.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: