7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юноша, Вы кто? мы не знакомы. я вопрос своему капитану задала.
А чего хамишь-то? Человек - капитан соседней команды, там, наверное считают, что общие правила форума для того и нужны, чтобы не разводить балаган какой-то.

Юноша, Вы кто? мы не знакомы. я вопрос своему капитану задала.
И да, список цирковых выступлений Илюши:
1. Ввёл команду в заблуждение, что он является участником нашей команды.
2. Оскорбления (но этого же как грязи, кому какое дело)?
3. Обидел капитан стодневки по небуханию.

Теперь ответ на твой вопрос - да, я считаю, что поступаю абсолютно правильно.

Человек - капитан соседней команды
Дело не в том, что я - капитан. Я участник форума прежде всего. И под правилами галочку о согласии ставил. А, оказывается, можно было отказаться? :cool:

А претензия в том, что на форуме есть правила, которые нужно соблюдать всем, а кто-то хочет исключений.
Миша, послушай сюда, пожалуйста:) Я правила читать умею, думаю ты уже догадался, а ещё я правду в глаза говорю всегда, какой бы она не была. Ты мне симпатичен, как человек, но это отнюдь не значит, что я тебе под хвост дуть буду, если считаю, что ты перегибаешь палку. Тебя в команду позвали, чтобы ты её спас, а не утопил окончательно. я понимаю, что ты человек занятой и не можешь тут с нами торчать денно и нощьно. но приходить раз в день на пару сообщений и заставлять взрослых людей крутить сальто - тоже нельзя. капитан должен быть частью команды, а не пугалом. прости за откровенность, но такое моё мнение.

не стерпела... зашибись... Миша, ты уверен, что рулишь правильно?
Миша ни в чём не виноват. Его заставили это написать, под пытками инквизиции... А так, Миша хороший. И ваш капитан. Он очень переживает за вас за всех.

А чего хамишь-то? Человек - капитан соседней команды, там, наверное считают, что общие правила форума для того и нужны, чтобы не разводить балаган какой-то.
Миша, я не хамлю! я интересуюсь почему посторонний человек вмешивается в наш с тобой разговор. ты разницу чувствуешь? если бы это был человек из команды - я бы слова не сказала. у нас сейчас здесь внутренние тёрки и гостям стоит быть тактичней, мне кажется.

без Илюшки не вернусь
Я тоже неравнодушный Капитан соседней команды.
И ваш Капитан прав!
А вот Илюшка вообще мимо пробегал и успел здесь сильно насвинячить. Так что не нервничайте, живите дружно. Любви всем! :)

Последнее редактирование:
может пора уже выключить пионЭра? мне не 10 лет, я по струночке ходить не буду. планировала через неделю вернуться, теперь я уже в этом не уверена. вернее уверена, что не вернусь в команду, где капитан будет требовать беспрекословного соблюдения этих правил, а за нарушения стучать инквизиции, как два дня назад писал.
Добрый день! А вы когда записывались в стодневку, соглашались с правилами?
Укажите пожалуйста на те пункты, которые вас не устраивают в правилах и вы считаете что их можно нарушать

Миша ни в чём не виноват. Его заставили... А так, Миша хороший. И ваш капитан. Он очень переживает за вас за всех.
Антоша, в чём дело? ну почему мы без посторонних поговорить не можем? ребята, ну действительно внутреннее дело команды. зачем вмешиваться?

Да всё по делу говоришь.
Миша, послушай сюда, пожалуйста:) Я правила читать умею, думаю ты уже догадался, а ещё я правду в глаза говорю всегда, какой бы она не была. Ты мне симпатичен, как человек, но это отнюдь не значит, что я тебе под хвост дуть буду, если считаю, что ты перегибаешь палку. Тебя в команду позвали, чтобы ты её спас, а не утопил окончательно. я понимаю, что ты человек занятой и не можешь тут с нами торчать денно и нощьно. но приходить раз в день на пару сообщений и заставлять взрослых людей крутить сальто - тоже нельзя. капитан должен быть частью команды, а не пугалом. прости за откровенность, но такое моё мнение.
За прямоту тебе большое человеческое спасибо, во времена дешёвых подковёрных интриг это ценно, на Ванише сэкономлю. И да, я знаю, зачем меня позвали, более того, я отнекивался с неделю, однако, спасение утопающих - это общее дело. Первое, что здесь действительно стоит наладить, чтобы функционировало всё нормально - это взаимоуважение, в первую очередь. Я захожу в стодневку, и что вижу? Недотролля, которому, видать, делать нечего, вижу пренебрежение правилами, которые писаны для всех, и для Админа, и для капитанов, и для Инквизиции, и для остальных участников. Тот факт, что я напомнил о них, в целях профилактики ещё ничего не говорит. Почему в таком случае для одних будут правила, а для других исключения?

Миша ни в чём не виноват. Его заставили это написать, под пытками инквизиции... А так, Миша хороший. И ваш капитан. Он очень переживает за вас за всех.
Мне сказали, что вернут паспорт наконец-то)))

Антоша, в чём дело? ну почему мы без посторонних поговорить не можем? ребята, ну действительно внутреннее дело команды. зачем вмешиваться?
Мы все с одной стодневки, мы тоже переживаем за вас. Очень любим. Знаем только с хорошей стороны.

Добрый день! А вы когда записывались в стодневку, соглашались с правилами?
Укажите пожалуйста на те пункты, которые вас не устраивают в правилах и вы считаете что их можно нарушать
ребята, ну не смешно уже... я считаю, что в команде приемлимо любое общение, если оно никого не обижает и не унижает ничьё достоинство. я не права? почему нужно за моей лексикой следить? это моё личное дело на каком сленге я общаюсь. пока я никого не оскорбила, никто не может мне указывать как излагать мои мысли.

• Лайк
Реакции: iana
ребята, ну не смешно уже... я считаю, что в коменде приемлимо любое общение, если оно никого не обижает и не унижает ничьё достоинство. я не права? почему нужно за моей лексикой следить? это моё личное дело на каком сленге я общаюсь. пока я никого не оскорбила, никто не может мне указывать как излагать мои мысли.
Ты пересекаешь правила форума вообще, какое здесь личное дело команды, расскажи? Я понимаю, что ты сильная и независимая, бла-бла-бла, но спецом же указано к чему это и зачем.

Личные разговоры ведутся в личке. А на форуме - открытые обсуждения. Или нет?
Прости, мы дверь не закрыли просто на ключ, у нас бывает, не всем дубликаты раздал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: