7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё по делу говоришь.

За прямоту тебе большое человеческое спасибо, во времена дешёвых подковёрных интриг это ценно, на Ванише сэкономлю. И да, я знаю, зачем меня позвали, более того, я отнекивался с неделю, однако, спасение утопающих - это общее дело. Первое, что здесь действительно стоит наладить, чтобы функционировало всё нормально - это взаимоуважение, в первую очередь. Я захожу в стодневку, и что вижу? Недотролля, которому, видать, делать нечего, вижу пренебрежение правилами, которые писаны для всех, и для Админа, и для капитанов, и для Инквизиции, и для остальных участников. Тот факт, что я напомнил о них, в целях профилактики ещё ничего не говорит. Почему в таком случае для одних будут правила, а для других исключения?
ну так давай просто расставим все точки над и. выработаем что-то приемлимое для всех тут. я не одна могу кремпкое словцо ввернуть, многие в команде грешат этим. но это не значит что мы друг друга не уважаем и друг другу безразличны. а правила все читать умеют...

Личные разговоры ведутся в личке. А на форуме - открытые обсуждения. Или нет?
всё так, но чувство такта ещё никто не отменял. я со своим самоваром в вашу синагогу не прихожу. особенно, когда команда решает организационные вопросы. мы сейчас на нашей территории и не просто флудим, а пытаемся разобраться в ситуации. одно дело, когда инквизиция приходит, чтобы проследить за тем что творится, и совсем другое дело, когда в непростую и так ситуацию вмешиваются люди из соседней команды. вот давайте просто уважать друг друга и соблюдать субординацию?

На форуме вообще не может быть посторонних людей. Так что все верно.
Тем более, что цель одна!
ну так давай просто расставим все точки над и. выработаем что-то приемлимое для всех тут. я не одна могу кремпкое словцо ввернуть, многие в команде грешат этим. но это не значит что мы друг друга не уважаем и друг другу безразличны. а правила все читать умеют...
Что здесь сложного? Не материмся, не оскорбляем друг друга, истерики не закатываем, в период начального отказа - спокойствие это вообще святое дело. Правила процитировал? Процитировал, не сам от балды сочинил, вот какбы и всё. Захотите ввинтить что-нибудь нецензурное - вон в личку пожалста. Вот там приватные разговоры и можешь там мою родню по пятое колено материть, кидать фото голых мамонтов и творить угар.

всё так, но чувство такта ещё никто не отменял. я со своим самоваром в вашу синагогу не прихожу. особенно, когда команда решает организационные вопросы. мы сейчас на нашей территории и не просто флудим, а пытаемся разобраться в ситуации. одно дело, когда инквизиция приходит, чтобы проследить за тем что творится, и совсем другое дело, когда в непростую и так ситуацию вмешиваются люди из соседней команды. вот давайте просто уважать друг друга и соблюдать субординацию?
Я ему разрешаю, окей?

ребята, ну не смешно уже... я считаю, что в команде приемлимо любое общение, если оно никого не обижает и не унижает ничьё достоинство. я не права? почему нужно за моей лексикой следить? это моё личное дело на каком сленге я общаюсь. пока я никого не оскорбила, никто не может мне указывать как излагать мои мысли.
Речь шла конкретно про правила и их соблюдение. К слову о стукачестве. Я напомню, что капитан является главным предводителем команды и главной его обязанностью является контроль за соблюдением правил, чтобы всем жилось хорошо и спокойно. Кому не нравится, никто сюда силком не тянул и насильно не заставлял соглашаться с правилами.

Тем более, что цель одна!

Что здесь сложного? Не материмся, не оскорбляем друг друга, истерики не закатываем, в период начального отказа - спокойствие это вообще святое дело. Правила процитировал? Процитировал, не сам от балды сочинил, вот какбы и всё. Захотите ввинтить что-нибудь нецензурное - вон в личку пожалста. Вот там приватные разговоры и можешь там мою родню по пятое колено материть, кидать фото голых мамонтов и творить угар.
Миша, ну когда я оскорбляла и материлась? вот когда ты своими словами написал, у меня даже вопросов никаких не возникло... если бы так было написано изначально, я бы не взбеленилась. про фото голых мамонтов, ты по соседним веткам походи. у нас тут всё супер прилично и супер эстетично. опять таки, если кому-то что-то мешает - всегда можно решить мирно и тихо. достаточно просто сказать.

Миша, ну когда я оскорбляла и материлась? вот когда ты своими словами написал, у меня даже вопросов никаких не возникло... если бы так было написано изначально, я бы не взбеленилась. про фото голых мамонтов, ты по соседним веткам походи. у нас тут всё супер прилично и супер эстетично. опять таки, если кому-то что-то мешает - всегда можно решить мирно и тихо. достаточно просто сказать.
Зашибись, я напомнил правила, ты, быть может, не так поняла, это не попытка прогиба там какая-то, а самое обычное напоминание. Честно говоря, что там у других в ветках, мне пока что всё равно, я знаю, что там наши друзья, куда можно зайти в гости, погоревать/повеселиться и просто провести время, потому что разделение на команды, мягко говоря, условное. Коль у нас всё хорошо - ну так замечательно же, продолжаем в таком духе.

ну их всех ..... и голубоглазых , и инквизиторов ...Скажи мне лучше , ты кого из поэтов любишь?

Речь шла конкретно про правила и их соблюдение. К слову о стукачестве. Я напомню, что капитан является главным предводителем команды и главной его обязанностью является контроль за соблюдением правил, чтобы всем жилось хорошо и спокойно. Кому не нравится, никто сюда силком не тянул и насильно не заставлял соглашаться с правилами.
прости, ради Б-га. я не знаю твоего имени. я Аня. я просто хочу спросить, ну почему мы без драмы не можем? нельзя как-то менее пафосно за хлебом сходить? я умею читать и вижу что происходит в соседних командах, но их инквизиция так не "щимит". почему к нам такое пристальное внимание? вот что я сейчас нарушила, обратившись к своему капитану? я неадекват, которого нужно бежать усмирять как только он открывает рот?

Зашибись, я напомнил правила, ты, быть может, не так поняла, это не попытка прогиба там какая-то, а самое обычное напоминание. Честно говоря, что там у других в ветках, мне пока что всё равно, я знаю, что там наши друзья, куда можно зайти в гости, погоревать/повеселиться и просто провести время, потому что разделение на команды, мягко говоря, условное. Коль у нас всё хорошо - ну так замечательно же, продолжаем в таком духе.
Миша, я не поняла - я спросила. я не тот человек, который будет интриги за спиной плести. когда я обращалась к тебе - я не ожидала такого резонанса и такой массовки.

С.Б., последнее устное предупреждение за саботаж внутри команды и хамство в отношении капитана

прости, ради Б-га. я не знаю твоего имени. я Аня. я просто хочу спросить, ну почему мы без драмы не можем? нельзя как-то менее пафосно за хлебом сходить? я умею читать и вижу что происходит в соседних командах, но их инквизиция так не "щимит". почему к нам такое пристальное внимание? вот ято я сейчас нарушила, обратившись к своему капитану? я неадекват, которого нужно бежать усмирять как только он открывает рот?
По-моему, когда у нас тут бугурт на бугурте, то вмешательсво извне просто необходимо. Тут поселился тролль, жирный и ужасный, как Шрек, только с неблагородными замыслами. Он творит жуть всякую, хочется порядка, да. Ясен пень, что господа Инквизиторы тут скоро пропишутся от такого кошмара.

С.Б., последнее устное предупреждение за саботаж внутри команды и хамство в отношении капитана
Капитан себя не считает обхмаленным, заступлюсь пожалуй, на правах капитана=)

Миша, я не поняла - я спросила. я не тот человек, который будет интриги за спиной плести. когда я обращалась к тебе - я не ожидала такого резонанса и такой массовки.
Напоминаю, что ветка открытая и тут может вообще весь форум оказаться, когда им захочется, это их право и всех всегда рад видеть.

image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: