7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QUOTE="Ольчик Колокольчик, post: 1871597, member: 9342"]Ты видишь сигу. Ну и что. Ты же не куришь. Зачем совать ее в рот. Ты же не куришь. Ты видишь на газоне собачью какаху. Ну и что. Пусть лежит. Так и тут. Они тебя должны волновать не больше какахи.[/QUOTE]
Никогда не было такой ассоциации :rofl::rofl::rofl:! Теперь всегда буду думать о сиге, как о какульке на клумбе!!!!!:vomit::vomit::vomit:

QUOTE="Ольчик Колокольчик, post: 1871597, member: 9342"]Ты видишь сигу. Ну и что. Ты же не куришь. Зачем совать ее в рот. Ты же не куришь. Ты видишь на газоне собачью какаху. Ну и что. Пусть лежит. Так и тут. Они тебя должны волновать не больше какахи.
Никогда не было такой ассоциации :rofl::rofl::rofl:! Теперь всегда буду думать о сиге, как о какульке на клумбе!!!!!:vomit::vomit::vomit:[/QUOTE]
Да, с таким подходом и не сорвешься :vomit::D:D:D

IMG_20150806_113836.webp
Я иду домой, рабочий день закончен.
Ура!

Ленор, Надежда!!!!!
мой компас земной...:luggle:

Всех с новым некурящим днем!!! Голубое небо, чистый воздух и свобода!!!
stress.webp

а пока я снова на старт.
не расстраивайся. Жаль что все с начала начинать((( главное не сдавайся, в следующий раз обязательно получится!

Трудно переключиться когда рухнули все планы и надежды
главное не вешать нос. В любой ситуации есть выход. Все наладится, вот увидишь. Мне обычно в первые дни кажется все плохо, а потом какие то мысли умные посещать начинают. А там и выход из ситуации. Жизнь ведь как зебра - то черная, то белая полоса. Все меняется, не стоит об этом забывать. Всегда плохо не бывает. Держи ухо по ветру а хвост пистолетом:thumbup:

чем дальше, тем больше мыслей о сигаретах. Но изменилось отношение к этим мыслям. И уже как идиот не идёшь, бездумно, у них на поводу!
да да, меня вчера вечером чето накрыло((( не могу понять из за чего. Но уже как то по другому, изначально я знала что в магазин не поеду, истерику на полу катать не буду, просто посидела подождала пока отпустит. Хотя очень неприятно было. Такое ощущение что этот хад страх где то глубоко в подсознании сидит, туда я его загнала и периодически выползает. Просто сказала себе "жди пока сдохнет" вот и жду.

:bounce:спасибо:kiss: уже 25!!!

не расстраивайся. Жаль что все с начала начинать((( главное не сдавайся, в следующий раз обязательно получится!
Оль, у нас выбывшие?:((
всем привет девочки, я на минутку. увидела тут просто что-то экстраординарное...

да, к сожалению(((

а что? все не читала, только забежала мотивашек накидать людям. ЧТОБ НЕ КУРИЛИ!!!
да я про выбывшую девочку... я почему-то не вижу её сообщение, увидела твой ответ и пошла в табличку смотреть. обидно:( мне хочется верить, что мы сможем до конца дойти все вместе... кстати, я уверена, что у активных, тех кто тут общается, шансов до конца дойти больше...
кстати, если кто-то с екселем на ты, неплохо было бы её вниз списка перенести. так будет удобнее видеть сколько участников выбыли, а сколько осталось.

мне хочется верить, что мы сможем до конца дойти все вместе..
нас и так в раздевалке мало. Кто то заходит почитать, но почему то не пишет. Хотя бы привет написали, и что не курят. Будем надеяться что дойдем максимальным составом.

нас и так в раздевалке мало. Кто то заходит почитать, но почему то не пишет. Хотя бы привет написали, и что не курят. Будем надеяться что дойдем максимальным составом.
Стесняемся

И это правда!!! Счастливым просто не нужна сигарета!!!
CqYcHjOItdo.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: