приезжай в гостикрасотищаХочу на море...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приезжай в гостикрасотищаХочу на море...

не видно вложений
Когда мы взяли ипотеку,приезжай в гости![]()
А пока ябота, ябота, ябота)5000 стоит смена никаВреднюка, а сколько тебе надо? У меня 800 есть))
1000 эскудо дают за каждую треть стодневки
Планирую ко второй трети сменить ник
Вреднюка, мульт реально классный)
Ленор, про кашу - свари уж по старинке, в кастрюле))
rolik, да ты реально ценитель чая. Я после того как бросила курить почему-то на зеленый перешла. Мой любимый - молочный улун. А вообще, если мы гуляем и я чувствую, что уже перебирать начинаю с валкогольной продукцией, я сразу пью зеленый час - как рукой все снимает)[/QUOTE
У кого то былы сомнения?
И у меня полярис. А что значит на полном давлении?вода один к двум и 10 мин на полном давлении . открыть посмотреть и еще на пару минут ... но у меня полярис , он с функцией скороварки ...может на обычной медленнее , я не знаю .
Один раз в мульте готовили плов... Почему-то обжаривать у нас она все отказалась.А я вот сижу давлюсь кашей, которую сварила мне новая мультиварка
Гадость. Во-первых, слишком сладкая. Во-вторых, понадобилось в 2 раза больше времени, чем в книге рецептов. В-третьих, она чуть не пригорела!!!
Удавалось ли кому-то получить подгоревшую кашу из мультиварки?!
Хотя штука удобная.... Может мы чего то не так делали)Вот что значит реклама! Говорил же, г..но эти мультиварки, и после нескольких экспериментов стоять ей на антрессолях. А продавцы свое дело сделали!И у меня полярис.
три режима . у меня по умолчанию на каши стоит самый слабый , я вручную ставлю сильнее кнопкой . есть очень хороший сайт . я из за него себе и купила эту игрушку . вот моя модель и рецепты к ней ,там тоже форум , мама не горюй ))) думаю и твоя есть http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=295673.0И у меня полярис. А что значит на полном давлении?
Мы последний раз в кемпинге отдыхали, на Черном море в Архипо-Осиповке. Бюджетней некуда! А место, среди сосен, тишина. Мы очень не любим многонародие, переполненные пляжи, музыку, шум. Только там душой отдохнули. В Лазаревской родни куча, но толпы народу задолбали.бюджетный отдых на море
позвольте с вами не согласиться )))) мне моя заменила полностью обычную печку .И первое , и кашку , и холодец(40 мин и готово) , и любое мясо ...и консерву ...я в восторге от нее . даже пекла в ней !Экономия времени и нервов .Положил , запустил и забыл .Как вспомнил - открыл и поел )Вот что значит реклама! Говорил же, г..но эти мультиварки, и после нескольких экспериментов стоять ей на антрессолях. А продавцы свое дело сделали!
я бы могла в кемпинге .. но мама без душа с теплой водой физически не сможет ((((Мы последний раз в кемпинге отдыхали, на Черном море в Архипо-Осиповке. Бюджетней некуда! А место, среди сосен, тишина. Мы очень не любим многонародие, переполненные пляжи, музыку, шум. Только там душой отдохнули. В Лазаревской родни куча, но толпы народу задолбали.
Так. Во-первых, реклама здесь ни при чем. Купил муж, по параметрам, а не по бренду. Во-вторых, как и любую технику, ее надо освоить. В-третьих, мои знакомые женщины очень хвалят мультиварки, дамы все работают, времени готовить деликатесы немного. Поэтому и я попробую научиться. Вот. У меня всеВот что значит реклама! Говорил же, г..но эти мультиварки, и после нескольких экспериментов стоять ей на антрессолях. А продавцы свое дело сделали!

Спасибо, дорогая!три режима . у меня по умолчанию на каши стоит самый слабый , я вручную ставлю сильнее кнопкой . есть очень хороший сайт . я из за него себе и купила эту игрушку . вот моя модель и рецепты к ней ,там тоже форум , мама не горюй ))) думаю и твоя есть http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=295673.0
у меня седня день врачей, так что я опять убежала. Буду вечером.В этом есть и душ, и туалет, и горячая вода.но мама без душа с теплой водой физически не сможет
http://www.multivarka.ru/ Лен, вот еще тут есть рецепты и форум по мультям.Спасибо, дорогая!
У меня что пароварка, что мультиварка, что аэрогриль (ну, у сестры вернее) всё стоит в шкафу...Вот что значит реклама! Говорил же, г..но эти мультиварки, и после нескольких экспериментов стоять ей на антрессолях. А продавцы свое дело сделали!