Я по этим причинам тоже пару раз смазала в игре. Происки конкурентов. Не страшно, я скоро туда пойду.у меня форум глючит целый день( я не успеваю играть
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по этим причинам тоже пару раз смазала в игре. Происки конкурентов. Не страшно, я скоро туда пойду.у меня форум глючит целый день( я не успеваю играть
![]()
я домой уже еду. из дому зайдуЯ по этим причинам тоже пару раз смазала в игре. Происки конкурентов. Не страшно, я скоро туда пойду.
Привет всем!
У меня дочка в четверг родилась!
Я пил и курил эти 3 дня. Я счастливый отец девочки!!!
я усёЯ по этим причинам тоже пару раз смазала в игре. Происки конкурентов. Не страшно, я скоро туда пойду.
безусловно поздравляю !!! никакие наши " как ты мог !" не стоят этого чувства )Привет всем!
У меня дочка в четверг родилась!
Я пил и курил эти 3 дня. Я счастливый отец девочки!!!

Олечка отвлекись. подумай о чем-нибудь другом. Сейчас весна, все начнет свежеть, цвести. Представь как приятно будет дышать этим воздухом, без примеси сигаретного дыма.Меня что то прикалбашивает сегодня((( прям незнаю как отвлечься. Смотрю на свою посвежевшую физиономию, только это и мотивирует. А так, сосет под языком как первые дни((( курить хочеца![]()
не говори, только запахи начала чувствовать. В кафе вчера поймала запах который муж даже не заметил, хотя обоняние у него острое. Просто бесит - я не хочу курить, а ощущения обратные. Раздвоение получаетсяОлечка отвлекись. подумай о чем-нибудь другом. Сейчас весна, все начнет свежеть, цвести. Представь как приятно будет дышать этим воздухом, без примеси сигаретного дыма.
Анюта зайди в общий раздел марафонов и там есть игровая 7-ойПодскажите мнепожалуйста, где вы и во что играете?
держись , наша хорошая!!!! мы все такие же . И мне хочется.... выпей табекс .
солнце, всё сложноС.Б.,Радость моя, ты вернулась к нам? Обет молчания закончен?
) привет моя хорошая