7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня форум глючит целый день:(( я не успеваю играть:(
Я по этим причинам тоже пару раз смазала в игре. Происки конкурентов. Не страшно, я скоро туда пойду.

• Лайк
Реакции: iana
Привет всем!
У меня дочка в четверг родилась!
Я пил и курил эти 3 дня. Я счастливый отец девочки!!!
:thumbsup:Поздравляю с дочей.
А вот пил и курил - это :vomit: Ну ладно пил. Но курить... и дышать на малипусечку какой этой....
В общем завязывай с этой гадостью. И общайся с нами почаще.

Я по этим причинам тоже пару раз смазала в игре. Происки конкурентов. Не страшно, я скоро туда пойду.
я усё
пошла готовить ужин

ребята каждый хоть разок отпишитесь в игровой

Привет всем!
У меня дочка в четверг родилась!
Я пил и курил эти 3 дня. Я счастливый отец девочки!!!
безусловно поздравляю !!! никакие наши " как ты мог !" не стоят этого чувства )
успокаивает одно - мне в мои 35 этот повод закурить уже не грозит ))))
честно , от души - я вас прощаю ! и не осуждаю .Ждем в следующей стодневке .

mhHv53AFSWw.jpg

Еще потеря, да???

Меня всегда интересовало - ну как наши прабабушки и работали, и огород держали и детей больше 2-3 было, и все успевали??? А??? сейчас и стиралки, и всякие прибамбасы на кухне, а вот в дом закатилась, и глаза разбегаются что в первую очередь надо сделать:confused:

Меня что то прикалбашивает сегодня((( прям незнаю как отвлечься. Смотрю на свою посвежевшую физиономию, только это и мотивирует. А так, сосет под языком как первые дни((( курить хочеца:help:

Меня что то прикалбашивает сегодня((( прям незнаю как отвлечься. Смотрю на свою посвежевшую физиономию, только это и мотивирует. А так, сосет под языком как первые дни((( курить хочеца:help:
Олечка отвлекись. подумай о чем-нибудь другом. Сейчас весна, все начнет свежеть, цвести. Представь как приятно будет дышать этим воздухом, без примеси сигаретного дыма.

Олечка отвлекись. подумай о чем-нибудь другом. Сейчас весна, все начнет свежеть, цвести. Представь как приятно будет дышать этим воздухом, без примеси сигаретного дыма.
не говори, только запахи начала чувствовать. В кафе вчера поймала запах который муж даже не заметил, хотя обоняние у него острое. Просто бесит - я не хочу курить, а ощущения обратные. Раздвоение получается

• Лайк
Реакции: iana
Подскажите мнепожалуйста, где вы и во что играете?

OlyaNa, держись! Еще 3 дня и месяц!

Спасибо девочки:kiss: в любом случае курить не буду, но состояние это добивает:banghead: хорошо хоть игровую открыли))) будет чем еще отвлечься))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: