7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в игре можно в рифму?

а в игре можно в рифму?
Мааааааааакс:)))))
- Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте
маракуйю, она приносит пользу организму!"
- Поручик, а где рифма?
- Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем
рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!

Варь, я с удовольствием:) нужно только узнать в какой день у нас посетителей пускают:)))))
вон Макс сразу догадался:))
Я к Вам приду навеки поселиться) Не в качестве посетителя:) Мне подруга сегодня сказала, что я очень психованная стала. А через пару часов, когда я после пустырника сидела спокойная как слон - она на всех орала матом. Громко. Сильно. Психовано:)

в эту игру хорошо играется под рэп
например под Нойза
что услышал то и напечатал :)
бессмысленно и беспощадно

Я к Вам приду навеки поселиться) Не в качестве посетителя:) Мне подруга сегодня сказала, что я очень психованная стала. А через пару часов, когда я после пустырника сидела спокойная как слон - она на всех орала матом. Громко. Сильно. Психовано:)
ты поосторожней там с пустырником:)) он накопительное действие имеет. ты знаешь:))

С.Б., 26/11/63 с каким переводом смотрела?
со стандартным. да я в ознакомительных целях посмотрела. понятно, что книга лучше будет. хотя операторская работа там на уровне. мне понравилась. а вообще чересчур сентиментально, если честно. хотя Кинг - это Кинг. в любом случае:))

со стандартным. да я в ознакомительных целях посмотрела. понятно, что книга лучше будет. хотя операторская работа там на уровне. мне понравилась. а вообще чересчур сентиментально, если честно. хотя Кинг - это Кинг. в любом случае:))
Тёмную башню начинают экранизировать

ты поосторожней там с пустырником:)) он накопительное действие имеет. ты знаешь:))
Работа у меня уж очень нервная, клиенты психанутые) Мне бы месяц продержаться, до отпуска) а в отпуске в норму приду.

Работа у меня уж очень нервная, клиенты психанутые) Мне бы месяц продержаться, до отпуска) а в отпуске в норму приду.
Варюша, а ты кем работаешь, что с клиентами психанутыми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: