7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я в огород, купили вчера абрикос черешню и грушу. Теперь с мужем не можем решить куда сажать, с утра уже поругались...территорию не поделим:rolleyes:

Пошла я в огород, купили вчера абрикос черешню и грушу. Теперь с мужем не можем решить куда сажать, с утра уже поругались...территорию не поделим:rolleyes:
Нам бы ваши проблемы)))

Нам бы ваши проблемы)))
и не говори. Огород хоть отвлекает от проблем, реально, закопаешься там и забыла про остальное. Завтра на ковер в школу, мой первоклашка с парой товарищей разбил окно в школе.

У вас нет?
mudrec_73652742_orig_.webp

и не говори. Огород хоть отвлекает от проблем, реально, закопаешься там и забыла про остальное. Завтра на ковер в школу, мой первоклашка с парой товарищей разбил окно в школе.
:) ах ты боже мой. Ты пойдешь или папа?

всем привет!так уж сложилось, что не всегда могу до компа добраться, так что выберите пожалуйста нового мудреца, а то фигня какая-то получается)
Не волнуйся. У нас тут все мудрецы и мотиваторы и все кто ещё там должен быть. Как говорится один за всех и все за одного!

Не волнуйся. У нас тут все мудрецы и мотиваторы и все кто ещё там должен быть. Как говорится один за всех и все за одного!
Да, ты права, у нас недоукомплектован состав. Помощники действительно помогают, очень круто это делают. Только что должен делать демотиватор?

Да, ты права, у нас недоукомплектован состав. Помощники действительно помогают, очень круто это делают. Только что должен делать демотиватор?
Демотиватор говорит, что курение это плохо, страхи всякие. А мотиватор говорит что некурить это здорово

Obsolete, привет мой командир:kiss:давно не общались, я соскучилась:oops:

А вот зашла сказать, чтоб не теряли. Дел куча, в инете торчать некогда. И зависла :(

Демотиватор говорит, что курение это плохо, страхи всякие. А мотиватор говорит что некурить это здорово
Ага, то есть мотиватор - добрый коп, а демотиватор злой?)
Obsolete, привет мой командир:kiss:давно не общались, я соскучилась:oops:
:oops::rolleyes: :wub:моему смущению нет предела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: