7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нисколечко. Очень даже успокаивает! Я второй день уже совершенно спокойна:D:p
Тридцать лет прошли под кайфом, целых тридцать лет
И еще три года с лишним, где мой пистолет ?

Жизнь идет –
Йог спокоен
А жизнь идет –
Йог спокоен
Жизнь идет –
Йог спокоен как всегда и даже больше

У меня вчера чуть ли невидимые ниндзя не стали резать лук после просмотра вот этого.

Ааааааааа офигеть! Это что, на самом деле все так? Или монтаж какой-то? Интересно, а что потом было? Вроде похоже на реальность. Но что-то быстро очень оно в космос улетело. Так не бывает

Видать, я бесчувственная женщина :unsure:
:unsure: кажется, я знаю, кто способен всех демотивировать)
Ааааааааа офигеть! Это что, на самом деле все так? Или монтаж какой-то? Интересно, а что потом было? Вроде похоже на реальность. Но что-то быстро очень оно в космос улетело. Так не бывает
Британские школьники взяли собаку, прилепили к ней Гоу Про, стали снимать. Это нарезка ключевых моментов путешествия собаки в стратосферу. Наверное, она там час - полтора поднималась, а это всё ужали до 2 минут. Теперь, насколько известно, игрушку ищут)

:unsure: кажется, я знаю, кто способен всех демотивировать)

Британские школьники взяли собаку, прилепили к ней Гоу Про, стали снимать. Это нарезка ключевых моментов путешествия собаки в стратосферу. Наверное, она там час - полтора поднималась, а это всё ужали до 2 минут. Теперь, насколько известно, игрушку ищут)
Ну вот теперь все понятно. Это клево! У меня все внутренности перевернулись пока смотрела:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: