7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эта треть тут и общается)))

давай уж в конкурсе участвуй;)

Вулканы, давайте немного серьезно отнесемся к конкурсам. Действительно, это один из вариантов сохранить наше общение в активном состояние (подкидывайте еще какие нибудь идейки, может тесты, развлекаловка). Да и вообще, интересно же. Так что не стесняемся! и думаем куда бы потратили сэкономленные денюжки. Светлана 22, Светочка, очень интересный конкурс. Спасибо! А главное, не на один день, все успеют. Я уже знаю куда потрачу, реальности жизни, куда деваться)))
Да не кто и не спорит, хороший конкурс, но я в большом минусе реально. Видимо по конкурсу нужно мне что то продать. :eek:

Да не кто и не спорит, хороший конкурс, но я в большом минусе реально. Видимо по конкурсу нужно мне что то продать. :eek:
У меня то же самое)))
Я потратила уже не прокуренные деньги за 10 лет)) авансом)))

Поцеловать?
1425931964_demotivatory_09.1460458347.jpg

Было у отца три дочери. Настало время их замуж выдавать, дал он им по стреле, вывел за околицу, и сказал - чья стрела куда попадет - там и замуж пойдете.
Выпустила старшая дочь стрелу, упала стрела на купеческий двор, стала страршая купчихой.
Выпустила средняя дочь стрелу, упала стрела на боярский двор, стала средняя боярыней.
Выпустила младшая дочь стрелу, попала стрела в самое болото. Искала, искала девушка свою стрелу, в конце-концов нашла - держит ее в лапке лягушонок маленький.
Обрадовалась младшая, думает - вот он, принц мой заколдованный! Поцеловала она лягушонка - а ничего не происходит. Она его еще раз целует - и снова ничего! Что такое - не поймет. А лягушонок смотрит на нее грустными-грустными глазами, вздыхает, и говорит:
- Шибко сильно заколдован, минет придется делать...
Фи

эта треть тут и общается)))

давай уж в конкурсе участвуй;)

Вулканы, давайте немного серьезно отнесемся к конкурсам. Действительно, это один из вариантов сохранить наше общение в активном состояние (подкидывайте еще какие нибудь идейки, может тесты, развлекаловка). Да и вообще, интересно же. Так что не стесняемся! и думаем куда бы потратили сэкономленные денюжки. Светлана 22, Светочка, очень интересный конкурс. Спасибо! А главное, не на один день, все успеют. Я уже знаю куда потрачу, реальности жизни, куда деваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: