7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OlyaNa, не нужно так думать. Мой детенышь то же с трудом 9 класс окончил, с первого курса техникума чуть не отчислили, а потом повзрослел, окончил с одной тройкой( с первого курса осталась), армию отслужил, сейчас работает и в универе учится. Так, что не все в школе осознают, что учиться нужно.

Всем добрый некурительный вечер :-)!!!

На тему конкурса: «Запрещенные Барабанщики МиллионДолларов Сша» :-)

пофигизм его добивает, да даже видит что я переживаю,хоть постарался меня не расстраивать. Он же не тупой, учителя говорят способный сообразительный. В школе его тянут, хоть 9ый класс шоб закончил, в техникуме его выпрут тут же, никто возиться не будет. Просто есть пример -мой братишка, иждивенец, 30 лет вот вот стукнет, а все с родителями живет, жрет за их счет, не работает и не помогает, так еще по пьяни имущество портит... тоже начиналось с того что учиться нормально не захотел, мама носилась с ним и доносилась.
Оля, воспитание-воспитанием, а характер ничем не переломишь. меня 2 года подряд из ПТУ выпереть пытались за поведение, что мне не помешало потом в универ поступить. не трогай ты его с этой учёбой ради Б-га. если он не захочет учиться, ты его всё равно не заставишь. вспомни про что мы в 9-м классе думали. ну никак не об учёбе... и почему сразу если не люлей давать, так носиться?:)) можно ведь просто быть другом своему ребенку. и не думай что ему пофиг. у них в этом возрасте такая буря внутри бушует, там же гормоны и жизнь взрослую познавать начинают. ну да, эмоции свои не показывает, создаётся впечатление, что на всё забивает. а они в этом возрасте забивать не умеют. просто мыслят другими категориями и на показ это не выставляют. вобщем не мучь себя и не мучь парня. вырастет таким, что гордиться им будешь, вот увидишь:))

OlyaNa, не нужно так думать. Мой детенышь то же с трудом 9 класс окончил, с первого курса техникума чуть не отчислили, а потом повзрослел, окончил с одной тройкой( с первого курса осталась), армию отслужил, сейчас работает и в универе учится. Так, что не все в школе осознают, что учиться нужно.
вот пожалуйста:) я почти слово в слово то же самое написала:)

тут лишний раз не пикнешь чтоб романтику эту не нарушить)))
9k0uSsezONw.webp

• Лайк
Реакции: iana
на конкурс " Куда потратить деньги?"

365*75*40=1095000 *2 = 2190000

Каждое воскресенье сэкономленные на некурении деньги переводятся на специально открытый счет) умножаю на 2, т.к. я хитрожопик, скидываю туда же деньги за некурение мужа)))
На текущий момент я накапливаю там денежные средства на новый телефон. Ну вот поставила себе такую цель на текущий момент. После выполнения - придумаю что-нибудь еще.

А если вдруг удастся накопить много-много денег на некурении, то вот моя мечта:
2345ce2d5fa62d5020ed1b3275537d4a.jpg

Жаль чтоб осуществить эту мечту надо еще минимум четверых некуряк со стажем 40 лет добавить в нашу семью)

на это и надеюсь. У подруги сын так и не взялся за ум, уже диплом в этом году в техникуме защищать, еле еле...
так это у подруги, а твой не такой! твой самый лучший и всё сделает как надо. перестань волноваться. просто поверь в него:)

на это и надеюсь. У подруги сын так и не взялся за ум, уже диплом в этом году в техникуме защищать, еле еле...
Хорошими людьми редко становятся отличники!

Ну и еще рекламирую правильные лампочки)))это важно)))
y_e1631ad1.webp

привет! ну как, день космонавтики полным ходом празднуете?
Привет, Оль. Да я целый день понять не могла, с чем меня клиенты поздравляют по телефону))) на работе праздники проходят не заметно.

да такое ощущение что я умерла, вроде вижу народ, а контакта ноль просто:)
Кто-то говорил: а вдруг мыьуже умерли, и всё что сейчас ощущаем - это лучшие фрагменты прошедшей жизни.
Вот как то так...:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: