ЧЕГО-ТО У НАС НИКТО НЕ ВЫЛОЖИЛ:
Жизнь била, била, да.
Жизнь крыла спалила
Гагарин, я Вас любила.
да, забыли
) но пришел ты и выложил
))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧЕГО-ТО У НАС НИКТО НЕ ВЫЛОЖИЛ:
Жизнь била, била, да.
Жизнь крыла спалила
Гагарин, я Вас любила.
) но пришел ты и выложил
))))
Моменты соблазна будут. Но ты сильнее становишься с каждым днем!накрыло меня сёдня не по детски, вечером, накат как на первой неделе.
пилил дрова, задолбался, цепь слетела, сел налаживать и всё...
курить хочу - хоть волком вой
пошёл в машину, достал пачку, достал сигарету - посмотрел на неё, сидел минут 20, заклинило.
ни о ч
Не ясно что, вирусня какая-то, притащили родители, сами боролись, вот тогда выздоровели. Моя иммунка побрыкалась четыре дня и меня унесло.Что такое? Чем болеем?
У меня таких дилемм, увы, нет, завидовать нечему)мне бы твои дилеммы)

Мне калужские ребята всегда попадались умные и вежливые, как на подбор. Впрочем, с Питером та же история=)Да я ж этаааа, Питерская... Праздники колыбели мне не интересны))) И Боюся я становиться окончательно калужанкой, хамоватые они и некультурные![]()
Макс, ты чего?накрыло меня сёдня не по детски, вечером, накат как на первой неделе.
пилил дрова, задолбался, цепь слетела, сел налаживать и всё...
курить хочу - хоть волком вой
пошёл в машину, достал пачку, достал сигарету - посмотрел на неё, сидел минут 20, заклинило.
ни о ч
((((( и для чего ты пачку хранишь? выкинь каку.
вот это молодец. ты нам нужен. не вздумай сорваться!ни о чём недумал, просто тупо сидел.
солнышко, машины ездят, первые пчёлы жужжат.
младший на машинке гоняет
посмотрел не сигарету, вспомнил... накатило... аж противно стало, до блевоты... весь этот запах, вонь.. бееее
скомкал, выкинул, ушел поипл кофе.
отпустило.
ну думаю, нафиг-нафиг-нафиг.
это как в том анекдоте: тогда ты в гостях был, а теперь на ПМЖ приехалМне калужские ребята всегда попадались умные и вежливые, как на подбор. Впрочем, с Питером та же история=)
)да не поздновато... я вроде читала, что до 3 месяцев накаты, а потом в 5 месяцев вроде могут быть. нужно держаться... столько уже продержались...чёт меня позновато зацепило, то, на 47 день...![]()
))) от Ильи она плохого не подумает)))блин, я даже не хочу говорить на что эта колбаса похожа
алкоголиком наверное, с утра корпоратив, наверно со всеми вытекающимикем нужно быть, чтобы устроить корпоративную тусу в 9 утра
бедные несчастные, как я вам завидую) у нас летом такого нет, максимум 31 и 2 недели, в июлев субботу негаданно нагрянуло +35
нет. в этом весь смысл.Макс, ты чего?((((( и для чего ты пачку хранишь? выкинь каку.
ну думаю, нафиг-нафиг-нафиг.
а мне понравилась Калуга, вот прям сразу, легла в душу. И люди разные, везде. В основном добрые. В Ленте муж потерял карточку со скидкой, так ребята перед нами на кассе свою одолжили. Спасибо им большое)))тогда ты в гостях был, а теперь на ПМЖ приехал
не искушай змея. Поверь, рано или поздно ты выкуришь ее. Лучше выкинь к чертям, можешь ритуал прощания провести. Некурящие сигареты не держат, даже для гостейона должна лежать, что бы я знал, что я сильнее, что я смогу.