Всё будуну так оставайся с намияблочко хочешь?
у меня ещё халва миндальная есть
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будуну так оставайся с намияблочко хочешь?
у меня ещё халва миндальная есть
)
мдяяяя, подрывают авторитет, Ирин ?Да,похоже, что мадам, хлопнувшая дверью, очень активно действует в личках
?неполадки с ЖКТ - это когда у тебя вдруг на ровном месте такие спазмы, что ты белеешь, обливаешься холодным потом и чувствуешь, что сознание теряешьну, тьфу, тьфу, у меня из побочки только тошнота и неполадки с ЖКТ, а так терплю.![]()
я даже думать не хочу, что они в эти таблетки намутили
и опять таки, курить мне меньше не хотелось, но я и при токсикозе курила... в общем, как по мне, так ты тоже на силе воли бросаешь, просто не догадываешься об этом
)О боги, зачем я полезла глянуть что это...тусовщица московская.
это в двух словах было. могу ещё по-другому: интернет-фрик или звезда ютюба. Илюша, я не знаю что сказать. у меня дар речи пропадает, когда я вижу все видео со всевозможных шоу, в которые её приглашают. она реально больна, а над ней стебутся на телевидении...
Было б не обидно, если б выгнали, а она сама ушламдяяяя, подрывают авторитет, Ирин ?
выгонишь чёрта в дверь, а она в окно?
вот ты зря улыбаешьсямдяяяя, подрывают авторитет, Ирин ?
выгонишь чёрта в дверь, а она в окно?
) хорошо, что эта мадам от нас сбежала вначале стодневки, а то могли бы гемор иметь
а вы в баню её, баню, Инквиза щас эфффектно действуетБыло б не обидно, если б выгнали, а она сама ушла

О боги, зачем я полезла глянуть что это...![]()
Она защищена тайной личной переписки. Ничего не докажешьа вы в баню её, баню, Инквиза щас эфффектно действует![]()
да в том то и дело, что помогла эта фигня - ни никотинового голода, ни ломки, ни сплошных накатовнеполадки с ЖКТ - это когда у тебя вдруг на ровном месте такие спазмы, что ты белеешь, обливаешься холодным потом и чувствуешь, что сознание теряешья даже думать не хочу, что они в эти таблетки намутили
и опять таки, курить мне меньше не хотелось, но я и при токсикозе курила... в общем, как по мне, так ты тоже на силе воли бросаешь, просто не догадываешься об этом
)

ну наверное снова сама себе что-то придумалаmorgana, извените, не владею ситуацией. А на, что она в этот раз разобиделась?

Такой повод ерундовый, что, правда, точно не помню.morgana, извените, не владею ситуацией. А на, что она в этот раз разобиделась?
три раза ХАОна защищена тайной личной переписки. Ничего не докажешь
я стояла сегодня в магазине на кассе. в какой-то момент поймала себя на том, что я с отвращением смотрю на сигареты, которые на витрине стоятда в том то и дело, что помогла эта фигня - ни никотинового голода, ни ломки, ни сплошных накатов
на силе пробовал, продержался неделю....
пока с ангиной в инфекционке лежал
а как попустило немного, то как наркоман, понемножку, трясущимися руками, щас вспомнишь, аж противно, мля.....
вот реально гримасса у меня на лице была... кто бы мог подумать?