7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы на одной волне..
угу:)))))) а вообще очень приятно оказаться среди людей, с которыми ты на одной волне. не думала, что столько удовольствия от общения в этой стодневке получу:))

угу:)))))) а вообще очень приятно оказаться среди людей, с которыми ты на одной волне. не думала, что столько удовольствия от общения в этой стодневке получу:))
И что потом?

Ань, вообще считаю Сурганова очень выйграла разойдясь с Арбениной. От некоторых её песен мурашки по коже, пронзительные очень. У Арбениной тоже есть сильные вещи, но Светлана мне ближе.

Да, это здорово, взаимно.

Кто-нибудь знает как дела у Макса, я так понимаю сегодня не заходил. И Света давно не заходила.
Не могу писАть,
Напряги со временем,
Все нормуль
Буду ночером.
Народ, поднажми, ащё 400 осталось

• Лайк
Реакции: iana
Не могу писАть,
Напряги со временем,
Все нормуль
Буду ночером.
У меня сегодня день посвящён форуму. Но 400 - это много. Хорошо что тебе лучше.

Не могу писАть,
Напряги со временем,
Все нормуль
Буду ночером.
Макс, в прошлый раз то же самое было:)) это уже становится традицией:)) ты как себя чувствуешь? выздоровел?

• Лайк
Реакции: iana
Вспомнила Богушевскую, конечно на любителя. Давно не слушала

Ещё эту вспомнила ну вы поняли что я научилась прибивать видео:)

Я тут один, да? Вот и в жизни у меня так. Пока я по ютубам лазила, все ушли и я сама с собой разговариваю. А с телефона не видно есть кто или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: