Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она территориально большая
А толку то... жить де невозможно, уезжают пачками даже из Якутска, а в северных поселках вообще прямо целые пятиэтажки пустые стоят
Она территориально большая
А толку то... жить де невозможно, уезжают пачками даже из Якутска, а в северных поселках вообще прямо целые пятиэтажки пустые стоят
Да просто раньше сюда ехали чтобы деньги заработать. А сейчас тут не сильно заработаешь. Климат паршивый опять же. Многие переезжают. Кстати, едут в 3 основных города: Питер, Москва, Новосибирск.
так что еще пару-тройку лет, и там будут знакомые на каждом углу встречаться
Да просто раньше сюда ехали чтобы деньги заработать. А сейчас тут не сильно заработаешь. Климат паршивый опять же. Многие переезжают. Кстати, едут в 3 основных города: Питер, Москва, Новосибирск.
так что еще пару-тройку лет, и там будут знакомые на каждом углу встречаться
да приходишь и отрываешься по-полной... несколько часов такого драйва... тебе этой энергии потом на несколько дней хватает... это как допинг. начинаешь ходить и уже не можешь без этого.
Да хз. Чем ты заинтересуешь людей остаться в Тикси, когда там раньше порт был, а сейчас ни хрена? Нет, ну что-то там есть, но масштабы не те. А погодка там... самое теплое летом +14 по-моему. Зимой вообще жуткая жуть, ветер с Охотского моря.
В 90-е же все развалили. Строить заново не рентабельно
о ! хоть кто то меня понимает ... я даже в детстве дискотеки не выносила . Во первых терпеть не могу , когда чужие люди стоят так близко ко мне , а во вторых - шум ...Бррр