7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На машину не соберем, а на велик можем. Команда сможем?))))
спасибо , мои хорошие ) машина у меня есть ( во дворе стоит , товарищ во время войны бросил ) , а прав нету , я боюсь за руль .С моей внимательностью это равносильно самоубийству

Однозначно, нужен хотя бы велик :)
на велике я как раз голову чуть себе и не свернула )))) слетела в овраг кубарем вместе с великом , переломала себе кости , жива осталась , но больше не хочу !:D
я и на автобусах быстрая . Это вопрос не производительности труда , а престижа фирмы , считается если все торговые на колесах ,это круто )

на велике я как раз голову чуть себе и не свернула )))) слетела в овраг кубарем вместе с великом , переломала себе кости , жива осталась , но больше не хочу !:D
я и на автобусах быстрая . Это вопрос не производительности труда , а престижа фирмы , считается если все торговые на колесах ,это круто )
А, ну типо там все важные пи.и должны быть. Ясно. Не, тогда с транспортом лучше эксперименты не ставить больше, раз не твоё. Ты нам живая тут нужна и здоровая.:)

конечно ! высокие , красивые , молодые и бл... МАЛЬЧИКИ . Я с этой проблемой постоянно сталкиваюсь , сколько работаю . Ну не хотят на престижные фирмы брать девочек (((( В этом конечно есть разумность -мальчикам проще обаять теток товароведов )
Ты нам живая тут нужна и здоровая.
и я себе целая нравлюсь больше ! :D
болтаться в кресле
а там надо нею ... шевелить что ли ???? Сто лет не была в кино .

кстати на тебя похож))
Спасибо. Я все жизнь болею за центральный клуб армии и конечно хотел что бы армейцы взяли кубок, но откровенно говоря в глубине говорило, что металург возмет вверх. Так и случилось. Финал не плохой твердая 4 из 5. Нынче звезд мало в КХЛ, поэтому чемпионат не на высоте, да и сборная особо не паказывает. Тяжело заменить Тихонова, хотя есть сильные специалисты среди тренеров, но что то не хватает. Мне так думается там внутри те кто рулит всем, там проблеммы. Третьяка нужно гнать с.... тряпками. Что не говори , металург чемпион. Организация и дисциплинавзяли вверх. Мазяка красава, правда пьяница он хороший, но как глворят мастерство не пропьешь. Кошечкин тоже пожтащил, молодец, а в зборную если поподет , опять 3 поставят. Третьяка нужно гнать.

я хоккей редко смотрю, разве полуфинал и финал чемпионата мира.
А так меня больше бокс или ММА прикалывают.

Я все жизнь болею
image (4).webp

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: