Ленор
Пророк
я какие только не пила. ногти становятся лучше, волосы нет.тебе витамины с цинком для волос надо. Не помню как название и геримакс пей.
так что теперь ем яичную скорлупу и пью обычный гексавит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я какие только не пила. ногти становятся лучше, волосы нет.тебе витамины с цинком для волос надо. Не помню как название и геримакс пей.

Да, грустно.А между тем у нас минус 3 на этой неделе![]()
а что, у нас Artemida сорвалась?
Да, отписала в личку что сорваласьее давно нет , пару недель назад видела ее в стодневке по фото и все
.... отрастить писюн и поднять волосы ....

А, понятно.Да, отписала в личку что сорвалась
Кстати, Варь. сколько у тебя получилось денег, отложенных за сигареты?Да, отписала в личку что сорвалась

Да не полуучается откладывать чета)))) я уже сама себе 2000 должна и на оплату кредита придется из отложенных взять))) 3920 это мои... муж не курит на 3 недели меньше, значит его 2450. Итого 6370. На счету пока 4500 лежит.Кстати, Варь. сколько у тебя получилось денег, отложенных за сигареты?
интересно просто
У меня по счетчику сэкономлено 4816 руб. Но это только мои, мужа не считала. Ну он и сигареты подороже курил.
Обычное делоДа не полуучается откладывать чета)))) я уже сама себе 2000 должна и на оплату кредита придется из отложенных взять))) 3920 это мои... муж не курит на 3 недели меньше, значит его 2450. Итого 6370. На счету пока 4500 лежит.
откладывать у меня тоже никогда не получалось
)не надо волосы отращивать! тебе без волос красивотебе витамины с цинком для волос надо. Не помню как название и геримакс пей.

мне кажется, что Лев Кинг ещё объявится...А между тем у нас минус 3 на этой неделе![]()
согласна !не надо волосы отращивать! тебе без волос красиво![]()
Вааааааааааарь, ничего не знаюДа не полуучается откладывать чета)))) я уже сама себе 2000 должна и на оплату кредита придется из отложенных взять))) 3920 это мои... муж не курит на 3 недели меньше, значит его 2450. Итого 6370. На счету пока 4500 лежит.
ты же на телефон копишь
) нефиг транжирить сэкономленное
)Да как тут не транжирить( Завтра платеж по кредиту и не хватает на него. Премию пока не дали, хотя может завтра дадут...Вааааааааааарь, ничего не знаюты же на телефон копишь
) нефиг транжирить сэкономленное
)
Привет, Ольчик. Как дела?Физкульт привет, товарищи!![]()
привет! дела отлично! 2 дня не вспоминала про сигареты, и это круто!!! а так дома валялась-вышивала-телек смотрела. Короче бездельничала наглоКак дела?

Как я недельку назад и говорила, что чуть потерпеть надо))) У меня после 40 дней все дни слились в один, про сигареты не думаю, на счетчик не смотрю))привет! дела отлично! 2 дня не вспоминала про сигареты, и это круто!!! а так дома валялась-вышивала-телек смотрела. Короче бездельничала нагло![]()
сегодня голова первый день не болит. Погода вроде наладилась. А я вчера вечером впомнила про сигареты, и знаешь, как будто не родные))) никакой тоски. Может наконец то дошло до внутреннего сознания что и без них нормально живетсяЯ уже третий день нагло бездельничаю.