Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

и тебе приятных!!!!всем сладких снов !![]()
К завтрашней работе готовлюсь... стираю свои белые блузки...ну что, все спать ушли, да?

нагладилась?
настиралась) гладить утром буду.нагладилась?
я буду, спасибоhttp://kinogo.co/5918-skorost-avtobuse-657s-2015.html
кто не спит-рекомендую к просмотру

cладеньких Анютвсем спокойной ночи.
Сереж, ты спортсмен?При моем росте 181 я вешу 79 кг, впереди лето значит еще скину. Хотел 3-4 кг прибавить на лето. Я много двигаюсь , в день до 3 тренеровок доходит. Да многое из рациона убрал, бесполезную пищу хлеб ( иногда бездрожевой могу позволить ) свинина, майонез, молочку только обезжириную кушаю, острое не ем и т.д. Вообщем как то так. А как набрать не знаю. Сейчас ухожу на тренеровку, буду вечером. Спасибо тебе конфетка.![]()

ну ты даешь!! как без всего этого обходишься? научи тетку.. а то лишних 15 кг.. при бросании набрала и еще где то 10 кг из прошлой жизни.. не знаю что и делать..При моем росте 181 я вешу 79 кг, впереди лето значит еще скину. Хотел 3-4 кг прибавить на лето. Я много двигаюсь , в день до 3 тренеровок доходит. Да многое из рациона убрал, бесполезную пищу хлеб ( иногда бездрожевой могу позволить ) свинина, майонез, молочку только обезжириную кушаю, острое не ем и т.д. Вообщем как то так. А как набрать не знаю. Сейчас ухожу на тренеровку, буду вечером. Спасибо тебе конфетка.![]()
Макс, привет, ничего, что я у вас тут флудом занимаюсь.. ты у нас как то гостил.. теперь я у вас буду.. кто из вулканов разговорчивый и юморить любит и на шутки реагирует адекватно?А какие цели: физические, духовные аль матерьяльные?