7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч
я придумала !
сейчас я .. сиськи в кучку ... и пойду приманивать мужчин из восьмерки :witch:
Они там есть , кто знает ?

есть. я уже проверила. ибо мстительная.
Главное, чтоб мы еще и Наташу не потеряли с эти восмыми стодневками. А Максу так и скажем, нечего по чужим шастать, или пусть с умом это делает, чоб свои в обиде не были.
Блин, тогда и чужих мужиков приводить как- то не удобно, что ли...Что-то то я запуталась и тесто стоит, скоро буду...

Лен, привет! Спасибо, если что я напишу....:)

Ч

Главное, чтоб мы еще и Наташу не потеряли с эти восмыми стодневками. А Максу так и скажем, нечего по чужим шастать, или пусть с умом это делает, чоб свои в обиде не были.
Блин, тогда и чужих мужиков приводить как- то не удобно, что ли...Что-то то я запуталась и тесто стоит, скоро буду...
Наташа нас не бросит, она человек надежный:)
А по мужикам побегать - святое дело:)

• Лайк
Реакции: iana
Боже, спортивные майки по космической цене..., но малый сказал, что купит.
Все-таки команда это сила, отложенные подарки это не плохо, а утром одеть майку с любимой командой это, наверно приятно.
Ань, спасибо тебе еще раз!

А мне вот интересно, как Наташа со своим творческим потенциалом красит яйца? @konfetka_nataly, Наташ, креативишь?

• Лайк
Наташ, а как коллектив?
коллектив большой , оптовая база , человек 200 точно работает , а может и больше . Я в торговом отделе . Там тоже 5 команд , не считая областников , моя команда новая , открыли кондитерское направление . Ребята пришли уже готовой командой , но их руководителя переманили большей зп . Они остались . Вот я теперь как на пороховой бочке , если зп их не устроит , они уйдут .
Но так как есть на сегодняшний день , мне нравится . Работаю с легкой душой .

• Лайк
А мне вот интересно, как Наташа со своим творческим потенциалом красит яйца? @konfetka_nataly, Наташ, креативишь?
неа ...мама живет в 10ти минутах ходьбы :oops: Она и пасочек напекла и яйца покрасила . Если честно , мне страшновато есть синее яйцо , и как то рука сама тянется за обычным , покрашенным в луковой шелухе .

коллектив большой , оптовая база , человек 200 точно работает , а может и больше . Я в торговом отделе . Там тоже 5 команд , не считая областников , моя команда новая , открыли кондитерское направление . Ребята пришли уже готовой командой , но их руководителя переманили большей зп . Они остались . Вот я теперь как на пороховой бочке , если зп их не устроит , они уйдут .
Но так как есть на сегодняшний день , мне нравится . Работаю с легкой душой .
Классно, что хороший коллектив. А ты, если что, сможешь с ними уйти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: