7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
особенно весной.
у меня с весной и летом тоже много курительного связано. Давай потерпим, вместе:) недельку потоскуешь и пройдет. Я весну уже прошла))) теперь лето на пороге, нужно настраиваться.

Восьмая стодневка))) гыыыыы:giggle: Ань, не злись, чичас аппетит нагуляют и к нам вернуться))) мы все равно лучшие /сисястее/:D да еще и стройные подтянутые, куда всем до нас!

А я все таки селедочки тяпнула, ох как хорошо, и бжу не нарушила, на ужин творог или грудка. Настроение шикарное:thumbsup:

селедочки тяпнула
e67eb94f297618b224c5c56d600dbd6f.1462017139.jpg

• Лайк
Реакции: iana
у меня с весной и летом тоже много курительного связано. Давай потерпим, вместе:) недельку потоскуешь и пройдет. Я весну уже прошла))) теперь лето на пороге, нужно настраиваться.
А у нас весна наконец:)
Сегодня днем было +16
Хоть бы завтра погода не подкачала! Тьфу-тьфу-тьфу :)

А у нас весна наконец:)
Сегодня днем было +16
Хоть бы завтра погода не подкачала! Тьфу-тьфу-тьфу :)
а у нас уже абрикосинки маленькие есть , вчера внимание обратила , по сантиметрику , а некоторые и крупнее ))

Какая прелесть:) у нас даже травки зеленой еще нет:)
а у меня в огороде уже Боцмана не видно . Бегает как по тропикам . В середине мая попрошу , что бы покосили мне траву .

Ну ладно, не надо так не надо
И не зачем так кричать.
Режим тишины...

• Лайк
Кто завтра идет на демонстрацию?
Мир, труд, май?

Кто завтра идет на демонстрацию?
Мир, труд, май?
У нас на Пасху все на кладбище идут . Поэтому не будет ничего .
Но мы позавчера отпраздновали 2 года Республике , концерт был хороший , много людей и салют . Мы тоже хотели пойти , но дождик испугал .

клёвая! жаль на попсовый репертуар скатилась:(

• Лайк
Ну ладно, не надо так не надо
И не зачем так кричать.
Режим тишины...
Макс, я не кричала, просто обидно немного. меня ещё вчера покоробило, но я смолчала. а сегодня ты продолжил, вот у меня крышу и рвануло. извини за резкий тон, если что.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: