Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зря ты так близко приняла всё к сердцу ну эпатаж ... ну так время такое сейчас . Цель этих творений не радовать глаз и разум , а удивлять . Чем оригинальнее ты будешь , тем больше шансов , что тебя заметят .
знаю, что тут нельзя про политику, но в шоке я... попробовал бы кто-то из парламентариев или членов их семей у нас тут понтануться таким образом. назавтра бы уголовное дело открыли... ущипните меня, а то мне кажется, что я сплю.
знаю, что тут нельзя про политику, но в шоке я... попробовал бы кто-то из парламентариев или членов их семей у нас тут понтануться таким образом. назавтра бы уголовное дело открыли... ущипните меня, а то мне кажется, что я сплю.