Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натаааааааааааша я руками трогала картины нескольких знаменитых художников ) Например Шишкина и Айвазовского . Именно "пальцем смотрела " . В красавце городе Ереване есть трехэтажный художественный музей , я попала в будний день , людей там мало , и меня пустили одну без бабулек следильщиц . Я почти физический оргазм испытывала , когда щупала скульптуры по паре тысяч лет отроду )))
А это я сижу на сцене Ереванского Русского Драматического Театра . Знаю всю труппу . В своё время была выпита ни одна бутылка коньяка в их бесподобной компании . Мой мч давно с ними дружит , люди они талантливые , но бедные и рады хорошим гостям не с пустыми рукамиПосмотреть вложение 180198
ну как так можно то?
) я свою подруженцию за это ругала месяц назад. она тоже лапищи свои тянула к Ван Гогу
музейная мадам чуть инфаркт не получила
)))тоже ржуржу ))))
)))она тянула ... а я ТРОГАЛА ))))Натааааааааааашну как так можно то?
) я свою подруженцию за это ругала месяц назад. она тоже лапищи свои тянула к Ван Гогу
музейная мадам чуть инфаркт не получила
)))
Шикарно
она тоже потрогалаона тянула ... а я ТРОГАЛА ))))
знаешь, я думаю над тем насколько мы все разные. мне вот потрогать не так важно, как запах почувствовать. есть такие уникальные запахи, которые долгие годы в памяти держишь.у меня два запаха - приятный и неприятный . С обонянием моим природа пошутила )она тоже потрогалазнаешь, я думаю над тем насколько мы все разные. мне вот потрогать не так важно, как запах почувствовать. есть такие уникальные запахи, которые долгие годы в памяти держишь.
спасибоШикарно![]()
редко каблуки одеваю. обычно ботинки, оксфорды, балетки, флип-флопы. я ржу, тип если что, от террорисстов убегать удобней без каблуков
) но, если честно, тупо достало выкаблучиваться.Я тоже постепенно ухожу от каблуков. На работе только ношу. Видимо старость подбираетсяспасиборедко каблуки одеваю. обычно ботинки, оксфорды, балетки, флип-флопы. я ржу, тип если что, от террорисстов убегать удобней без каблуков
) но, если честно, тупо достало выкаблучиваться.

иди знай. может наградила. я от резкого неприятного запаха могу в обморок упасть. прецеденты были. причём когда курила, нос такой же был. на 3-4 этаже разнюхивала кого-то с духами под окному меня два запаха - приятный и неприятный . С обонянием моим природа пошутила )
) сейчас, когда бегать начала, не дай Б-г встретить какую-то мадам надушенную. в субботу так было. бабульки с вонючими духами на набережную повыползали с утра не срамши. это была жесть
не.китайцы таки-это не в моём вкусеРешила я сегодня себе бельишко у китайцев присмотреть. Там примешалось и мужское, зацените
Посмотреть вложение 180203 Посмотреть вложение 180205 Посмотреть вложение 180206

по маме своей знаю ,у нее излишне обострено обоняние , она даже мыло чувствует , которым мылся . И нервирует ее многое .иди знай. может наградила. я от резкого неприятного запаха могу в обморок упасть. прецеденты были. причём когда курила, нос такой же был. на 3-4 этаже разнюхивала кого-то с духами под окном) сейчас, когда бегать начала, не дай Б-г встретить какую-то мадам надушенную. в субботу так было. бабульки с вонючими духами на набережную повыползали с утра не срамши. это была жесть
![]()
мудростьЯ тоже постепенно ухожу от каблуков. На работе только ношу. Видимо старость подбирается![]()
просто понимаешь насколько нелепо шпильки с утра пораньше выглядят. будто дома не ночевала. смотрите люди...
)а чё не так?Решила я сегодня себе бельишко у китайцев присмотреть. Там примешалось и мужское, зацените
Посмотреть вложение 180203 Посмотреть вложение 180205 Посмотреть вложение 180206
трусняки и трусняки себе. пенсионерские какие-то
для стареющих ловеласов
мне такие нравятся.