7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я когда на отмене была, на мужа орала - то не то и это не то, он уже с несчастным лицом - ну что тебе нужно??? я ему - просто сиди и слушай)))

Мой монстр помогает делать стяжку
20131005_001243.webp

Так! Так! Таак!
А пощему утром не доложили?! :)
Где у нас позиьивник?
Выговор ему! :)
Макс выключи, пожалуйста "героя Севастополя":) я смотрю ты в восьмой стодневке переобщался. попала бы я к такому кэпу - убила бы тапком... я на него зуб, кстати заточила за то, как он тебе вчера ответил. хотя поделом. нех шляться от нас было:)

так, ну теперь миритца однозначна;)
Ну уж фиг.
а я когда на отмене была, на мужа орала - то не то и это не то, он уже с несчастным лицом - ну что тебе нужно??? я ему - просто сиди и слушай)))
Так я тоже ни слова не сказал:mad:.стерпел.:hot:Не курю.:banghead:

А у меня случилось так, девчонкой мелкой еще бегала и возле дома где хлебный как раз бетон залили. Ну я пробежалась. И представляете, отпечаток остался! Каждый раз проходя мимо, всегда подходила и мерила))) вот так, на память:)

Так я тоже ни слова не сказал:mad:.стерпел.:hot:Не курю.:banghead:
муж у меня тот еще фрукт, вспыльчивый до ужаса. Но если видит что меня понесло,молча телек смотрит. И знаешь - меня это бесит, еще больше орать начинаю. Ну, все мы женщины себе на уме, что поделаешь, эмоциональные)))

Макс выключи, пожалуйста "героя Севастополя":) я смотрю ты в восьмой стодневке переобщался. попала бы я к такому кэпу - убила бы тапком... я на него зуб, кстати заточила за то, как он тебе вчера ответил. хотя поделом. нех шляться от нас было:)
Да ну его на ... Тапок марать жалко. Да по фиг на всякую шушеру, нервы и буквы на него тратить.

Короче.
Отчёт. 1-й день без Чампикса.
Всё нормально. Вроде как.
Отходняка нет. Курить не хочется.
Поругались с женой. В клочья. Но без посуды:) .
Настроение омерзительное.
Курить не охота.
Странно.:)
ты без сигареты 2 месяца . Сейчас тебя пугает то , что ты теперь без таблеток , правильно ?
Так вот , тебе , в случае чего , МОЖНО пойти и купить её . Никакого криминала тут нет . Так себе и говори - будет невмоготу , оденусь, возьму деньги и пойду покупать ...

BigMaxSTeR, Челси тотенхем не смотришь? Веселый матч, я уснуть пока не могу смотрю за игрой - ни чего так, как говорят с пивом пойдет:)

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: