BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Лестер в чампионы!?BigMaxSTeR, Челси тотенхем не смотришь? Веселый матч, я уснуть пока не могу смотрю за игрой - ни чего так, как говорят с пивом пойдет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лестер в чампионы!?BigMaxSTeR, Челси тотенхем не смотришь? Веселый матч, я уснуть пока не могу смотрю за игрой - ни чего так, как говорят с пивом пойдет![]()
Варь, как у нас дела с клещами обстоят? пошли уже, ироды? а то с детьми вышли во двор, травка прет, а я даже аэрозоль никакой не купила. Боюсь их до жутиОбгоревшая мордашка

Перерыв пока, Челси летит как фанера 0:2Щас включу![]()
Ну так-то да.ты без сигареты 2 месяца . Сейчас тебя пугает то , что ты теперь без таблеток , правильно ?
Так вот , тебе , в случае чего , МОЖНО пойти и купить её . Никакого криминала тут нет . Так себе и говори - будет невмоготу , оденусь, возьму деньги и пойду покупать ...

нос у меня всегда больше всего страдает))) пока на фидер смотришь - сгорает напрочь))Тока нос видно![]()
Да, молодчики- утерли нос грандамЛестер в чампионы!?
Макс, поэтому я и злюсь. нафиг вот это всё?Да ну его на ... Тапок марать жалко. Да по фиг на всякую шушеру, нервы и буквы на него тратить.
дома то лучше. тут любят и никто не обидит. я хотела его размазать вчера, а потом стреманулась на чужой то территории. была бы я чуть менее щепетильной, он бы сейчас свою капитанскую репутацию по клочкам собирал бы...Да, штуки 3 стряхнули сегодня с одежды. И змей ужас сколько((( я их до истерики боюсьВарь, как у нас дела с клещами обстоят? пошли уже, ироды? а то с детьми вышли во двор, травка прет, а я даже аэрозоль никакой не купила. Боюсь их до жути![]()

Опачки, ты знаешь, что такое фидер?!нос у меня всегда больше всего страдает))) пока на фидер смотришь - сгорает напрочь))
Канеш) Даже мужа уговариваю для меня личный купить) А он отмазывается, просит чтоб я ему на др купила какой-то крутой, а он мне свой отдаст))) Спининг еще хочу)Опачки, ты знаешь, что такое фидер?!
Я по жизни спокоен как слон.муж у меня тот еще фрукт, вспыльчивый до ужаса. Но если видит что меня понесло,молча телек смотрит. И знаешь - меня это бесит, еще больше орать начинаю. Ну, все мы женщины себе на уме, что поделаешь, эмоциональные)))

ужос ужос... и не говори((( я когда то в степи гуляла с собакой, подцепила клеща. Дома обнаружила перед зеркалом...кароче всей семьей меня ловили, такого ужаса даже когда пауков вижу не испытываю. Срочно аэрозоль куплю.Да, штуки 3 стряхнули сегодня с одежды. И змей ужас сколько((( я их до истерики боюсь![]()
Ужиков тоДа, штуки 3 стряхнули сегодня с одежды. И змей ужас сколько((( я их до истерики боюсь![]()

на это и рассчитано ) и денег жалко ...Ну так-то да.
Но леееень![]()
Успокоительные в помощь) Я тоже себя раньше человеком с железными нервами считала... На работе даж над самыми задротными клиентами, которые всех бесят, ржала. А теперь даж самый простой проблемный клиент - бесииииит. Пью афобазол и пустырник.Я по жизни спокоен как слон.
Пока курил...
"Ты где нибудь видела вспыльчивого слона"
Откуда цитата?![]()
у меня наоборот, курила - психованной была, а сейчас заметила даже за рулем приличная, без мата обхожусь)))Я по жизни спокоен как слон.
Пока курил...
ну да, спокоен как слон))))Ты где нибудь видела вспыльчивого слона"
А мне все равно, ужик там или гадюка.. У меня моментально паника начинается. Причем меня ими никто никогда не пугал, в детстве спокойно со змеями фотографировалась. А потом прям на подсознательном уровне началась паника.Ужиков то![]()

я тоже очень боялась без табекса, но тышшу рублей отдавать жаба душит, да и дохтора не советуют, зависимость можно заработать. Я это прочувствовала пока слазила с него, реально ломка по таблеткам.и денег жалко