Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Неделю в первую, неделю во вторую, неделю в третьюВ три смены это сутки напролет, что ли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделю в первую, неделю во вторую, неделю в третьюВ три смены это сутки напролет, что ли![]()
Есть и плюсы. Мои родители сменно работали, зато дома всегда кто-то был))) не было проблемы с кем нас оставить)))Я вообще не понимаю, как это посменно работать. Издевательство одно.
Ааа. Тогда еще ладно. Хотя режима никакого, конечноНеделю в первую, неделю во вторую, неделю в третью
как красииивоты в лесу что ли живешь)))
не совсем. Это у нас двор такой. Вид с балкона 4 этажа. Если присмотреться, в правом углу видна 9-этажка.Мои работали так же.Есть и плюсы. Мои родители сменно работали, зато дома всегда кто-то был))) не было проблемы с кем нас оставить)))
Да, сложно, ну ничего пока организм справляетсясправляется, тем более ещё пару месяцев осталось так работать, потом две должны оставитьЯ вообще не понимаю, как это посменно работать. Издевательство одно.
Плачу слезами зависти. У нас таких дворов просто нет. И зелени почти нет в городе. У меня вид из окна - дом напротивне совсем. Это у нас двор такой. Вид с балкона 4 этажа. Если присмотреться, в правом углу видна 9-этажка.

Хоть у нас тоже не курорт, но я не представляю, как люди живут в отдаленных районах. Мне кажется это край света. Особенно север. У меня знакомый тоже живет в Ханты-Мансийске, каждый год приезжает. У меня ощущение, как из сказки какой-тоПлачу слезами зависти. У нас таких дворов просто нет. И зелени почти нет в городе. У меня вид из окна - дом напротив![]()

Ага, чем дальше, тем страшнееХоть у нас тоже не курорт, но я не представляю, как люди живут в отдаленных районах. Мне кажется это край света. Особенно север. У меня знакомый тоже живет в Ханты-Мансийске, каждый год приезжает. У меня ощущение, как из сказки какой-то![]()

на самом деле, север он тоже разный. Просто Якутск бестолковый город, сам город. А так, везде люди живут
и природа здесь очень красивая. Если получится, ледоход вам сфотаю потом, это что-то!Можно! Здесь все можно, только не курить! Кончится, Ань. Настрой себя, что не курить ты хочешь, а просто дозу мозг твой требует. Не хочешь конфеты - не ешь, зачем? Мне кстати конфеты никак не помогали, только зубы начинают болеть от сладкого.Блин. Короче. Сидела пила с курящими друзьями и ура не сорвалась к курению, но все-таки! Есть у меня ощущение, как будто чего-то не хватает до сих пор. Вот когда это закончится? Это вообще когда-нибудь закончится? -( При этом я все равно ела семечки и конфетки (хотя меня это вообще не радует), но все равно хочу именно курить
Можно я буду местным нытиком?
Мы почти все такие нытикиБлин. Короче. Сидела пила с курящими друзьями и ура не сорвалась к курению, но все-таки! Есть у меня ощущение, как будто чего-то не хватает до сих пор. Вот когда это закончится? Это вообще когда-нибудь закончится? -( При этом я все равно ела семечки и конфетки (хотя меня это вообще не радует), но все равно хочу именно курить
А ощущение в голове, а не на самом деле. Привыкнешь и оно уйдет.Я мечтаю поездить по стране и посмотреть все красотыАга, чем дальше, тем страшнее
Ну для меня ты живешь в отдаленном районена самом деле, север он тоже разный. Просто Якутск бестолковый город, сам город. А так, везде люди живут
и природа здесь очень красивая. Если получится, ледоход вам сфотаю потом, это что-то!
надеюсь хоть на пенсии у меня получится
Я бы тоже хотела! Хотя бы на пенсииЯ мечтаю поездить по стране и посмотреть все красотынадеюсь хоть на пенсии у меня получится
![]()

Я вообще если выпиваю тяжело держусь без сигарет, поэтому решил вообще не пить и как то намного легче без сигарет пока обхожусь, может тебе тоже попробовать не пить со всеми, ощущения лучше должны быть - сто пудовБлин. Короче. Сидела пила с курящими друзьями и ура не сорвалась к курению, но все-таки! Есть у меня ощущение, как будто чего-то не хватает до сих пор. Вот когда это закончится? Это вообще когда-нибудь закончится? -( При этом я все равно ела семечки и конфетки (хотя меня это вообще не радует), но все равно хочу именно курить

Думаю лет через 15Я бы тоже хотела! Хотя бы на пенсии
Ты когда на пенсию планируешь? Давай договоримся и поедем вместе![]()
если правительство сроки не поменяет
А мне вот не очень хочется курить когда выпью, только в самом начале. Зато появилась другая беда. Когда нет возможности покурить, теперь хочется выпитьЯ вообще если выпиваю тяжело держусь без сигарет, поэтому решил вообще не пить и как то намного легче без сигарет пока обхожусь, может тебе тоже попробовать не пить со всеми, ощущения лучше должны быть - сто пудов![]()
Похоже пора еще в одну стодневку записываться...