7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не понимаю, как это посменно работать. Издевательство одно.
Есть и плюсы. Мои родители сменно работали, зато дома всегда кто-то был))) не было проблемы с кем нас оставить)))

Я вообще не понимаю, как это посменно работать. Издевательство одно.
Да, сложно, ну ничего пока организм справляетсясправляется, тем более ещё пару месяцев осталось так работать, потом две должны оставить

:D не совсем. Это у нас двор такой. Вид с балкона 4 этажа. Если присмотреться, в правом углу видна 9-этажка.
Плачу слезами зависти. У нас таких дворов просто нет. И зелени почти нет в городе. У меня вид из окна - дом напротив:(

Плачу слезами зависти. У нас таких дворов просто нет. И зелени почти нет в городе. У меня вид из окна - дом напротив:(
Хоть у нас тоже не курорт, но я не представляю, как люди живут в отдаленных районах. Мне кажется это край света. Особенно север. У меня знакомый тоже живет в Ханты-Мансийске, каждый год приезжает. У меня ощущение, как из сказки какой-то :D

Блин. Короче. Сидела пила с курящими друзьями и ура не сорвалась к курению, но все-таки! Есть у меня ощущение, как будто чего-то не хватает до сих пор. Вот когда это закончится? Это вообще когда-нибудь закончится? -( При этом я все равно ела семечки и конфетки (хотя меня это вообще не радует), но все равно хочу именно курить :nah_disagree:
Можно я буду местным нытиком?

Блин. Короче. Сидела пила с курящими друзьями и ура не сорвалась к курению, но все-таки! Есть у меня ощущение, как будто чего-то не хватает до сих пор. Вот когда это закончится? Это вообще когда-нибудь закончится? -( При этом я все равно ела семечки и конфетки (хотя меня это вообще не радует), но все равно хочу именно курить :nah_disagree:

Хоть у нас тоже не курорт, но я не представляю, как люди живут в отдаленных районах. Мне кажется это край света. Особенно север. У меня знакомый тоже живет в Ханты-Мансийске, каждый год приезжает. У меня ощущение, как из сказки какой-то :D
Ага, чем дальше, тем страшнее:)
Ну для меня ты живешь в отдаленном районе:) на самом деле, север он тоже разный. Просто Якутск бестолковый город, сам город. А так, везде люди живут:) и природа здесь очень красивая. Если получится, ледоход вам сфотаю потом, это что-то!

Можно! Здесь все можно, только не курить! Кончится, Ань. Настрой себя, что не курить ты хочешь, а просто дозу мозг твой требует. Не хочешь конфеты - не ешь, зачем? Мне кстати конфеты никак не помогали, только зубы начинают болеть от сладкого.

Мы почти все такие нытики:p А ощущение в голове, а не на самом деле. Привыкнешь и оно уйдет.

Ага, чем дальше, тем страшнее:)
Ну для меня ты живешь в отдаленном районе:) на самом деле, север он тоже разный. Просто Якутск бестолковый город, сам город. А так, везде люди живут:) и природа здесь очень красивая. Если получится, ледоход вам сфотаю потом, это что-то!
Я мечтаю поездить по стране и посмотреть все красоты:rolleyes: надеюсь хоть на пенсии у меня получится:D

Я мечтаю поездить по стране и посмотреть все красоты:rolleyes: надеюсь хоть на пенсии у меня получится:D
Я бы тоже хотела! Хотя бы на пенсии:)
Ты когда на пенсию планируешь? Давай договоримся и поедем вместе:)

Я вообще если выпиваю тяжело держусь без сигарет, поэтому решил вообще не пить и как то намного легче без сигарет пока обхожусь, может тебе тоже попробовать не пить со всеми, ощущения лучше должны быть - сто пудов :)

• Лайк
Реакции: iana
Я вообще если выпиваю тяжело держусь без сигарет, поэтому решил вообще не пить и как то намного легче без сигарет пока обхожусь, может тебе тоже попробовать не пить со всеми, ощущения лучше должны быть - сто пудов :)
А мне вот не очень хочется курить когда выпью, только в самом начале. Зато появилась другая беда. Когда нет возможности покурить, теперь хочется выпить:( Похоже пора еще в одну стодневку записываться...

• Лайк
Реакции: iana
Я больше не выдерживаю уже. Не тот возраст для издевательств над организмом))) Пойду я тоже спать. Ленор, не скучай, желаю тебе прекрасного позитивного дня:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: