7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13wQs5vrsKs.jpg
Да, конечно)))
Рай земной )))
Мы вчетвером жили в комнате 16 кв.м.
круто
без какой-либо перспективы купить квартиру

• Лайк
Реакции: iana
ошибаешься.
Культура и институт семьи создавался долго и терпеливо.
Илья, мою маму воспитала мачеха
Для нее самая большая ценность в жизни - семья и дети
папа скорее умер бы, чем развелся, и мы (дкти) для него - вообще самое дорогое, он за нас душу отдаст
при чем тут институт брака?

Кстати, родители моей мамы не были расписаны, и это никому не мешало

Для нее самая большая ценность в жизни - семья и дети

а почему?!!!!!!!!!!!!!!!
потому что так воспитывали в СССР
блин это не пустые слова, я пообщался тут психологами со времен СССР и все сказали, что сейчас институт семьи нивелируется просто на корню

а почему?!!!!!!!!!!!!!!!
блин это не пустые слова, я пообщался тут психологами со времен СССР и все сказали, что сейчас институт семьи нивелируется просто на корню
Да не в СССР, а в ее семье.
что, в СССР не гуляли?
Детей не бросали?

а почему?!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну конечно, сейчас взгляды поменялись. Раньше тупо некуда было уходить при разводе)))

это порицалось на уровне общества и потому этого было в разы меньше
Сейчас конечно всем пофиг
и это очень плохо
мальчики и девочки, которые растут в неполных семьях, потом не могут создать свои
или сохранить

Не все, конечно, кто-то может

Ты про кого говоришь? Про себя?
Я как раз таки вышла замуж зная, что у мужа нет ничего, кроме работы. И у меня не было ничего, машина и 2 кредита. Всего пытаемся добиться вместе. Вот квартиру купили, в ипотеку. Вот пара фото:
OTm9roOKklw.jpg

QRh1N6B2aDk.jpg

За год только доски в мебель превратились. А стены все такие же. Но меня это ни разу не напрягает, т.к. рядом любимый человек, с которым можно и в таких стенах пожить.

Я как раз таки вышла замуж зная, что у мужа нет ничего, кроме работы. И у меня не было ничего, машина и 2 кредита. Всего пытаемся добиться вместе. Вот квартиру купили, в ипотеку. Вот пара фото:
OTm9roOKklw.jpg

QRh1N6B2aDk.jpg

За год только доски в мебель превратились. А стены все такие же. Но меня это ни разу не напрягает, т.к. рядом любимый человек, с которым можно и в таких стенах пожить.
Ну так и я про то же!
У нас тоже ипотека, правда, уже вторая)))
И квартира - сарай, на ремонт денег нет.
И подавляющее большинство так живут, по крайней мере, мое окружение.

это порицалось на уровне общества и потому этого было в разы меньше
да это считалось постыдным, как и многое другое. к этому относились серьезно. а сейчас хиханьки да хаханьки. меня дедушка с бабушкой воспитывали. так бабушка рассказывала, что во времена их молодости даже ходить в ресторан на праздники - было стыдно, потому что женщина должна быть хозяйкой и уметь сама готовить.

да это считалось постыдным, как и многое другое. к этому относились серьезно. а сейчас хиханьки да хаханьки. меня дедушка с бабушкой воспитывали. так бабушка рассказывала, что во времена их молодости даже ходить в ресторан на праздники - было стыдно, потому что женщина должна быть хозяйкой и уметь сама готовить.
Ну это уже совок в своей темной ипостаси.
мне их жалко, честное слово, наших бабушек и мам
всю жизнь возле плиты, света белого не видели

Ну это уже совок в своей темной ипостаси.
мне их жалко, честное слово, наших бабушек и мам
всю жизнь возле плиты, света белого не видели
вообще не согласен.
они могли все и без памперсов и без стиральных машинок. И выросли ничего такие дети и ты и я между прочим

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: