Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варя, как поездка?Доброе утро
день вчера какой то что ли был ... наверное бури магнитные . Бывает , что чуть ли не днем вспоминаешь- опа , а я сегодня еще и не думала про сигареты. А вчера свербило целый день .Вчера выходила на балкон с куряками своими. Подышать, а то дома душно. В какой-то момент рука чуть не потянулась к сигарете. Чуть. Но не потянулась.
Даже сложно описать, что было. Мысль, или рефлекс, или отстаточная тяга какая-то.
Сестра спросила, не курю ли я, я ответила, что не курю и вам не советую))) она сказала, что каждый день мечтает бросить.
А я сидела и думала, как хорошо, что муж вскоре после меня тоже бросил. Иначе вряд ли я бы справилась. Все-таки очень трудно, когда дома кто-то курит. Просто лезут такие мысли, что ничего страшного, ну подумаешь, все же курят, и ничего, так зачем себя мучить (((.
где фотки из поезда ????Доброе утро
Да вот 3 часа назад только из поезда вышли. Пока планируем только куда пойти.Варя, как поездка?
где фотки из поезда ????
здорово всё равно ... прям тудух тудух слышноПосмотреть вложение 183168 пыталась сфоткать закат... очень он был красивым, ярко красным. Но получилось только так.....
у меня такая же была
с таким сволочным характером...
) хозяев меняла с завидной периодичностью: раз в три года. мне, к сожалению, ровно через 3 года тоже пришлось её отдать друзьям.там в настройках поковыряйся. должна быть опция фотографировать в движении. у нас поезда медленно ходят, мне не понадобилось, но я видела, что есть такое.Посмотреть вложение 183168 пыталась сфоткать закат... очень он был красивым, ярко красным. Но получилось только так.....