7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот иногда задумываюсь, стодневка через два месяца закончится... Не знаю кому как, а мне точно будет не хватать нас в том составе, что мы сейчас.
Жалко что Ролик со Светой не заходят, правда...

Завтра в Америке День Матери.
Хочу от чистого сердца всем матерям пожелать здоровья,блеска в глазах,гармонии в доме и чтоб их дети (МЫ или если у вас есть детки) росли на радость родителям. Цените своих матерей. Чаще говорите о том,как вы их любите и старайтесь каждую возможную минуту,показать им ,что вы о них помните,заботитесь и благодарны за все,что они для вас сделали.
getImage

Вчера выходила на балкон с куряками своими. Подышать, а то дома душно. В какой-то момент рука чуть не потянулась к сигарете. Чуть. Но не потянулась.
Даже сложно описать, что было. Мысль, или рефлекс, или отстаточная тяга какая-то.
Сестра спросила, не курю ли я, я ответила, что не курю и вам не советую))) она сказала, что каждый день мечтает бросить.
А я сидела и думала, как хорошо, что муж вскоре после меня тоже бросил. Иначе вряд ли я бы справилась. Все-таки очень трудно, когда дома кто-то курит. Просто лезут такие мысли, что ничего страшного, ну подумаешь, все же курят, и ничего, так зачем себя мучить (((.

Вчера выходила на балкон с куряками своими. Подышать, а то дома душно. В какой-то момент рука чуть не потянулась к сигарете. Чуть. Но не потянулась.
Даже сложно описать, что было. Мысль, или рефлекс, или отстаточная тяга какая-то.
Сестра спросила, не курю ли я, я ответила, что не курю и вам не советую))) она сказала, что каждый день мечтает бросить.
А я сидела и думала, как хорошо, что муж вскоре после меня тоже бросил. Иначе вряд ли я бы справилась. Все-таки очень трудно, когда дома кто-то курит. Просто лезут такие мысли, что ничего страшного, ну подумаешь, все же курят, и ничего, так зачем себя мучить (((.
день вчера какой то что ли был ... наверное бури магнитные . Бывает , что чуть ли не днем вспоминаешь- опа , а я сегодня еще и не думала про сигареты. А вчера свербило целый день .

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: iana
Всем некурительного утра!
Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб.
По дороге домой ты даешь в долг другу 3 рубля (ему не хватало на пиво).
У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме - рубль и папе - рубль.
Теперь ты должен им по 24руб.
Итог: 24 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает друг, получается 51.
Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???

• Лайк
Реакции: iana
у меня такая же была:) с таким сволочным характером...:)) хозяев меняла с завидной периодичностью: раз в три года. мне, к сожалению, ровно через 3 года тоже пришлось её отдать друзьям.

Посмотреть вложение 183168 пыталась сфоткать закат... очень он был красивым, ярко красным. Но получилось только так.....
там в настройках поковыряйся. должна быть опция фотографировать в движении. у нас поезда медленно ходят, мне не понадобилось, но я видела, что есть такое.

всем привет:) проспала на пробежку сегодня, поэтому фотки будут немного пересвеченные:) и хоть по жаре уже бегала, но я сегодня поставила личный рекорд по темпу и горда собой:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: