7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я, как все. но только понять не могу зачем нам перепечатывать это сюда. Макс, надеюсь, хоть ты на меня не обидишься:) и ещё, я всё-таки предлагаю, чтобы каждый написал истсорию своих фронтовиков и тех, кто в тылу на оборону работал. но я буду участвовать, если вы решите, что нам это и вправду нужно.
Ань мы расскажем эти истории.
Их будет ровно 10 штук. И снова тишина будет в эфире.

Команда!
Я предлагаю заняться интересным командным занятием.
Чтобы участвовал не только я, три Ани, Лена, Оля и Варвара а ещё ктонибудь.
Хм.
Вот в принципе и все. Кто здесь общается :(
31 человек говорите?
Ха.

что за занятие?
Народ!
У меня есть предложение на 9 мая!
Типа флешмоба у нас в теме.
Долбонутое конечно на всю голову, но весёлое, патриотичное и в тему праздника! :)
Предлагаю выкладывать поэму "Василий Тёркин" в течении всего 9 мая.
По 4-8 строчек, поочерёдно.
Выйдет, я думаю, занятно:)

Никуда я не ходила, я врачей звездец как боюсь:)) Справедливо рассудила, что народ у нас отзывчивый, если в обморок грохнусь - мне скорую сразу вызовут, а в больнице обследуют заодно и побежала. Я не знаю какие у тебя проблемы со зворовьем, сама смотри. Я начала с 4 подходов по минуте, остальное время ходила в максимально быстром темпе. Постепенно увеличиваю. Со здоровьем всё наоборот стало намного лучше, если не совсем хорошо:) Думаю попробовать стоит, в любом случае.

Спасибо, Ань! Обдумаю все или лень со страхом "победю":) и в путь.

Народ!
У меня есть предложение на 9 мая!
Типа флешмоба у нас в теме.
Долбонутое конечно на всю голову, но весёлое, патриотичное и в тему праздника! :)
Предлагаю выкладывать поэму "Василий Тёркин" в течении всего 9 мая.
По 4-8 строчек, поочерёдно.
Выйдет, я думаю, занятно:)

хм. по мере сил буду принимать участие, у меня завтра дела есть с утра. потом может с сыном на парад если нога позволит ходить нормально, а после обеда возможно поддержу затею.

хм. по мере сил буду принимать участие, у меня завтра дела есть с утра. потом может с сыном на парад если нога позволит ходить нормально, а после обеда возможно поддержу затею.
Спасибо.
Начать раньше 12 Мск. у нас всё равно наверное не получится.
Я тоже с детьми на парад, потом к деду на могилку, потом обед. 12-13 Мск :-)

• Лайк
Реакции: iana
Раньше только Лена у нас может, и Аня С.Б. и то по возможности?

102.1462716763.jpg

• Лайк
Раньше только Лена у нас может, и Аня С.Б. и то по возможности?
Давайте попробуем.
только предлагаю не более 4 строк, чтоб всем хватило)))
И может заголовок коротенький сверху? Чтобы с другими постами не путалось?

Илья, что, нога так сильно болит?

ты складываешь плюс и минус
48 ТЫ должен, а 3 рубля ТЕБЕ должны. В итоге общий долг в 50 рублей не меняется. Три рубля надо не добавлять к долгу, а отнимать
Я тоже над этой задачей долго тупила)))
Потом просто села и написала на бумаге, т.к. не люблю себя тупицей чувствовать)))

• Лайк
Илья, что, нога так сильно болит?

ну есть болезненные ощущения, по асфальту ходить крайне неприятно, но можно, первые дня я на ногу без нурофена вставать не мог.
а сейчас таблетки пью,мази мажу, ногу особо не насилую. вроде заживает помаленьку.

Давайте попробуем.
только предлагаю не более 4 строк, чтоб всем хватило)))
И может заголовок коротенький сверху? Чтобы с другими постами не путалось?
по 4 мы за день не усспеем

ну есть болезненные ощущения, по асфальту ходить крайне неприятно, но можно, первые дня я на ногу без нурофена вставать не мог.
а сейчас таблетки пью,мази мажу, ногу особо не насилую. вроде заживает помаленьку.
Понятно. Ну лечи ногу как следует.
У вас завтра парад?
В смысле, военный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: