ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
типа тогоДень перемирия?![]()
Муж тихонько в уголочке пиво попивает, день рождения справлять отказался) А я сплю.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа тогоДень перемирия?![]()
Муж тихонько в уголочке пиво попивает, день рождения справлять отказался) А я сплю.Очень люблю чтение, но пипец как времени не хватаетНарод! Ещё раз приглашаю всех в книжный клуб!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/knizhnyj-klub-1-nachalo-16-maja.37387/
Кто любит чтение и у кого хватает времени на это - давайте к нам!

Макс, я не пойду. Читать очень люблю. Но писать - это не мое. В голове вроде нарисовать могу себе картинку, что в эссе должно получиться, а писать начинаю и хрень выходитНарод! Ещё раз приглашаю всех в книжный клуб!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/knizhnyj-klub-1-nachalo-16-maja.37387/
Кто любит чтение и у кого хватает времени на это - давайте к нам!

Видимо серьезно его цепанулотипа тогоМуж тихонько в уголочке пиво попивает, день рождения справлять отказался) А я сплю.

Стесняюсь спросить, а цветные сны вам не снятся?Макс, я не пойду. Читать очень люблю. Но писать - это не мое. В голове вроде нарисовать могу себе картинку, что в эссе должно получиться, а писать начинаю и хрень выходит
Я вообще какой-то странный человек. И не технарь. и не гуманитарий... И не сова и не жаворонок.. Стопроцентная бешеная птичка![]()
Не, эт не по моей частиСтесняюсь спросить, а цветные сны вам не снятся?
У меня подруга как-то свои сны рассказала - вот ее точно в психушку надо))) У нее там даже с самого детства друзья есть, с которыми она выросла вместе. С самого детства она с ними во сне общается.. Хотя кто его знает, а вдруг это потусторонняя реальность? 
Мне вообще сны не снятся, ну 1-2 раза вгод, на чампмксе ещё тройка добавилась, но щас нетуСтесняюсь спросить, а цветные сны вам не снятся?

А я люблю сны. Раньше во сне я летала, очень часто. Потом мне снились одни катастрофы, типа цунами или землетрясения. А сейчас уже редко что снитсяМне вообще сны не снятся, ну 1-2 раза вгод, на чампмксе ещё тройка добавилась, но щас нету![]()
Для шизиков. Точно естьНе, эт не по моей частиУ меня подруга как-то свои сны рассказала - вот ее точно в психушку надо))) У нее там даже с самого детства друзья есть, с которыми она выросла вместе. С самого детства она с ними во сне общается.. Хотя кто его знает, а вдруг это потусторонняя реальность?
![]()

Диплом защитишь, я тебе дам почитать пару инересных книжек про миры сновА я люблю сны. Раньше во сне я летала, очень часто. Потом мне снились одни катастрофы, типа цунами или землетрясения. А сейчас уже редко что снится

А я верю, что что-то такое есть)Для шизиков. Точно есть![]()
Нууу я бы не был так категориченДля шизиков. Точно есть![]()

Макс, мне дай. мне эта тема интересна)Диплом защитишь, я тебе дам почитать пару инересных книжек про миры снов![]()
А ты фэнтези читаеш??Макс, мне дай. мне эта тема интересна)
Натусь, спасибо, мы списалисьツ Позитивка ツ, Prizzma, девчонки , спишитесь между собой по поводу фотошопа , так быстрее будет . Моя помощь была только весьма условной )))

Да, читаю.А ты фэнтези читаеш??
щас попробую прикрепитьДа, читаю.