7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, почти половина стодневки пройдена!
А ведь казалось, что 100 дней - это так много!
тоже недавно об этом подумала. Честно говоря, не думала что столько продержусь:) мое некурение заслуга нашей команды, ну и моя конечно))) сейчас я на 200% уверена что дойду до финиша:thumbsup:

ツ Позитивка ツ, благодарю!!! Юбилей.
А это в честь тебя!
220px-TW_PHW76.svg.png

тоже недавно об этом подумала. Честно говоря, не думала что столько продержусь:) мое некурение заслуга нашей команды, ну и моя конечно))) сейчас я на 200% уверена что дойду до финиша:thumbsup:
Еще бы! Все дойдем:)

Вот чего я хочу... вернее кого? Прально — домработницу хочу, бесплатную притом...

Всего доброго, извиняться смысла не вижу, ибо было сказано мной не просто так.
"Вы ребята, глядите, у вас многие со стажем 30-40 лет, смотрите чтобы они не сорвались, пока вы здесь прикалываетесь про экс-носки." -Это что вы имели ввиду, AlexRsk? Вы может обидеть и не хотели, а получилось...И с Аней спор затеяли тоже не понятно зачем. Да еще посылаете к админам жаловаться...
Это где вас так учили в гости ходить, стесняюсь спросить? Может с Максом у вас недопонимание вышло, так зачем приходить в команду с настроением нашкодить здесь. Мы ж ни сном ни духом, а могли бы при других обстоятельствах познакомится.
А извиняться, конечно, оно дело такое...Ну раз не просто так, ну что сделаешь....И вам не болеть...

"Вы ребята, глядите, у вас многие со стажем 30-40 лет, смотрите чтобы они не сорвались, пока вы здесь прикалываетесь про экс-носки." -Это что вы имели ввиду, AlexRsk? Вы может обидеть и не хотели, а получилось...И с Аней спор затеяли тоже не понятно зачем. Да еще посылаете к админам жаловаться...
Это где вас так учили в гости ходить, стесняюсь спросить? Может с Максом у вас недопонимание вышло, так зачем приходить в команду с настроением нашкодить здесь. Мы ж ни сном ни духом, а могли бы при других обстоятельствах познакомится.
А извиняться, конечно, оно дело такое...Ну раз не просто так, ну что сделаешь....И вам не болеть...
Девочки!
правила бисера!
не разбрасывайте

Максим , вы реально не так поняли ситуацию. Но я нажал "Пожаловаться" на ваш коммент, потому что вы перегнули палочку

Да что ж такое? Ни в лоб...
Вы тоже не так поняли.
Вы шуток не понимаете? Я плохо шучу? Может быть.. но не настолько же..или здесь контингент просто колотится от абстинентного синдрома

В любом случае правила хорошего тона вам не помешает напомнить
1) Прежде чем наезжать, выдохни и прочитай еще раз
2) Переход на личности запрещен

Засим прощайте, будут вопросы - обращайтесь к админам. Я же вас читать не желаю более

Вы тоже не так поняли.
Вы шуток не понимаете? Я плохо шучу? Может быть.. но не настолько же..или здесь контингент просто колотится от абстинентного синдрома
Если у вас не получается шутить это не повод раскидываться диагнозами медицинскими...
Как минимум не уважительно, а жаловаться- сколько хотите, главное про плохое чувство юмора не забудьте рассказать.

Если у вас не получается шутить это не повод раскидываться диагнозами медицинскими...
Как минимум не уважительно, а жаловаться- сколько хотите, главное про плохое чувство юмора не забудьте рассказать.
Про ваше ЧЮ я расскажу не сомневайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: